S’inceppa il Casalbordino: ko interno con il Capistrello

Seconda sconfitta di fila per il Casalbordino di mister Di Simone. Chiamati a riscattarsi dopo il ko della settimana prima in esterna contro L’Aquila, i giallorossi vengono superati a domicilio dal Capistrello, cinico e spietato nell’imporsi di misura, 1-0, sul rettangolo verde dello stadio casalese.

A decidere la sfida il gol realizzato su calcio di rigore al 29′ dai marsicani, trasformato da Franchi, assegnato dall’arbitro piemontese del match per un’uscita fallosa di Tor Mislav su Di Girolamo, su rapida ripartenza degli ospiti ed a pesare sulla stessa i troppi errori dei padroni di casa, specialmente nel corso della prima frazione.

La partita. Senza capitan Della Penna e Ciafardini, mister Di Simone rilancia Mangiacasale e schiera il giovane Di Pasquale sulla corsia destra. Nella fase iniziale buona occasione, da calcio d’angolo, per Campanella, ma mira imprecisa per il suo colpo di testa. Poi buona opportunità per Mangiacasale. Poco prima della mezzora l’episodio-chiave: dopo una furibonda mischia in area ospite, azione di rimessa letale con Daniele Di Girolamo fermato irregolarmente da Tor Mislav, in uscita avventata. Nessuna esitazione nell’indicare il dischetto per Orazietti di Nichelino (molto contestata dai locali la sua direzione) e l’esecuzione angolata di Franchi, pur intuita dall’estremo difensore di casa, finisce per gonfiare la rete per la grande esultanza del gruppo di mister Giordani.

Prima della fine del tempo ghiotte opportunità per l’1-1 capitano a Di Pasquale (clamorosa traversa colpita) e Salguero che, solo davanti a Mario Di Girolamo, portiere avversario, non riesce a superarlo facendosi parare la conclusione.

Nella ripresa tanta buona volontà, ma poca concretezza per Mangiacasale e compagni che non riescono ad incidere ed a raddrizzare il risultato incamerando una pesante sconfitta che complica i piani di risalita in classifica generale. Frazione molto nervosa con tre cartellini rossi sventolati dal direttore di gara: due per i giallorossi (Martinez e Grandis), uno per la squadra di Giordani (Fantozzi).

Casalbordino-Capistrello 0-1

Rete: 29′ Franchi (rigore)

Casalbordino: Tor Mislav, Martinez, Iannone, Handzic, Campanella, Bonasia, Di Pasquale, Mangiacasale, Salguero, Regner, Grandis. A disp. Lalic, Pino, De Santis, Traino, Bonacci, Trisi, Grubesic, Bologna, Ciancaglini. All. Di Simone

Capistrello: Di Girolamo M., Rozzi, Fantozzi, D’Eramo, Brusca, Imbriola, Fantauzzi, Mastrone, Di Girolamo D., Di Renzo, Franchi. A disp. Di Domenico, Cipriani, Panza, Salvati, Paolucci, Di Girolamo A., Tullio, Visconti. All. Giordani

Arbitro: Orazietti di Nichelino (La Torre e Monaco di Chieti)