Sorride ancora il Real Casale, vittoria firmata Napolitano-Galante

Secondo successo stagionale per il Real Casale nel Campionato di Prima Categoria girone B. Tra le mura amiche i giallorossi battono con il punteggio di 2-1, in rimonta, l’Athletic Lanciano.

La partita. Nel primo tempo meglio gli ospiti nella fase iniziale, vicini al gol con un colpo di testa di Kossiacov che si spegne sulla traversa. Il gol del momentaneo vantaggio per i frentani arriva al minuto numero 31 con un sinistro piazzato di Sbaraglia. Incassata la rete, reagiscono i padroni di casa che realizzano l’1-1 con Nicola Napolitano, abile ad agganciare il pallone in area ed a trafiggere, di destro, il portiere avversario.

Nella ripresa partono subito col piede pigiato sull’acceleratore i casalesi e al 7′ si portano avanti con Christian Galante che, servito in velocità dal suo compagno di reparto Canosa W., fa partire un gran destro che s’insacca sotto la traversa per il 2-1. Ancora Real Casale, poi, pericoloso con Persichitti, vicino al gol in un paio di circostanze.

Finisce con la preziosa affermazione dei giallorossi di casa che salgono a quota 6 punti in classifica, ad un punto di distacco dalla coppia al vertice formata da Bucchianico e Fossacesia 90.

Da segnalare, infine, il bellissimo gesto dei tifosi ospiti che hanno voluto ricordare le vittime della Esplodenti Sabino con uno striscione.