Stivaletta mette la freccia: la Virtus Cupello vince a Vasto Marina

Va alla Virtus Cupello il primo round del triangolare della seconda fase di Coppa Italia: la squadra di mister Giuseppe Soria, capolista del girone C di Promozione, vince 3-2 in trasferta contro la Bacigalupo Vasto Marina. Sarà quest’ultima, giovedì 22, a sfidare il Casalbordino nel secondo match: poi, l’8 gennaio, la sfida conclusiva Virtus Cupello-Casalbordino.

Bella gara tra due squadre in salute quella andata in scena sul rettangolo di gioco del Padre Fulgenzio Fantini: a sbloccare il punteggio, al 16′, era Minichillo, su bell’assist di Shipple. Nella fase d’avvio della ripresa, poi, il pari rossoblù, a firma di Troiano, con un bel diagonale da sinistra. Poi, come spesso avvenuto anche in campionato, Cristian Stivaletta vestiva i panni del protagonista: al 15′, appena un minuto dopo un clamoroso palo dei padroni di casa con Minichillo, andava a bersagio sfruttando un preciso cross di Zaccardi da destra; al 35′, con un bolide dalla distanza gonfiava la rete difesa da Ottaviano per l’1-3. Nei minuti di recupero, infine, su rigore, De Vizia fissava il punteggio sul 2-3 conclusivo.

Bacigalupo Vasto Marina-Virtus Cupello 2-3

Reti: 16′ Minichillo, 1′ st Troiano, 15′ e 35′ st Stivaletta, 48′ st De Vizia (rigore)

Bacigalupo Vasto Marina: Ottaviano, Santone D., Vespasiano, Santone A., Iarocci, Priori, Shipple, Gagliano, Minichillo, De Vizia, Petrella. A disp. D’Ermilio, Pedone, Romano, Rozanc, Di Iorio Mario, Di Giacomo, Larivera, Finarelli, Di Iorio Matteo. All. Avantaggiato

Virtus Cupello: Di Giacomo, Zaccardi, De Fabritiis, Donatelli, Giuliano, Berardi, Sene, Tafili, Paravati, Stivaletta, Troiano. A disp. Cattenari, Napolitano, Tiberio, Bellano, Carlucci, D’Ovidio, Sciascia, Di Fabio. All. Soria

Arbitro: Di Carlo di Chieti