Super Letto esalta la Bacigalupo Vasto Marina: poker per abbattere lo Scafa Cast

Secondo tempo con cinque reti, prima quella di Cesario poi lo show dell’esterno molisano. Domenica trasferta a Sulmona

Applausi scroscianti per la Bacigalupo Vasto Marina, difficile chiedere di più dopo un esordio simile. Tutto è successo nel secondo tempo ma i biancazzurri già nel primo tempo avevano dominato lo Scafa Cast superandolo per 4 a 1 grazie alla splendida tripletta di Giuseppe Letto con bomber Cesario ad aprire il festival del gol.

Ben otto volti nuovi in casa vastese rispetto all’ultima giornata della passata stagione in Prima Categoria, un 433 scelto inizialmente da mister Cesario con Di Gregorio terzino, capitan Benedetti centrale con D’Adamo, Pollutri mezz’ala di centrocampo e in avanti il tridente composto da Cesario assistito da Balzano e Letto. Nella prima frazione i ragazzi della presidentessa Di Benedetto hanno spinto forte senza però trovare il meritato vantaggio, nella ripresa l’ingresso di Monachetti ha aperto la difesa dello Scafa. Prima il servizio per Michele Cesario che dopo essersi bevuto un avversario ha sbloccato il match. Poi ancora Monachetti, assist per Letto che ha aperto il suo show personale realizzando tre reti in quarantaquattro minuti, la seconda su assist del neo entrato Di Foglio e l’ultima in pieno recupero sfruttando una ribattuta sotto porta dopo il contropiede di Madonna. Gli ospiti avevano accorciato con il colpo di testa di Vettese ma non hanno avuto la forza di reggere il ritmo dei padroni di casa.

Buona la prima quindi per i biancazzurri, messi i primi tre punti in cascina si guarda al futuro con grande ambizione, primo posto (con altre sei squadre) nel girone B di Promozione e domenica prossima a Sulmona contro l’Ovidiana la Bacigalupo Vasto Marina andrà a caccia di ulteriori conferme.

BACIGALUPO VASTO MARINA – SCAFA CAST: 4 – 1

Reti: 2’st Cesario (BVM), 4’st, 38’st, 48’st Letto (BVM), 28’st Vettese (S)

VASTO MARINA: Marconato, Di Gregorio, Marinelli (48’st Irace), D’Adamo, Cernaz, Benedetti, Balzano (1’st Monachetti; 38’st Madonna), Pollutri (44’st Lanfranchi), Cesario (32’st Di Foglio), Di Gennaro, Letto. A disposizione: Benedetti, Napoletano, Lanfranchi, Ciancaglini, Antonino. All.: Cesario

SCAFA CAST: Penna, Allegro, Di Biase, Masiello, Miggiano, Troiano, Traore (38’st Greco), Pastore, Vettese, Barretta (12’st Colalongo), Secamiglio (42’st Di Matteo). A disposizione: Di Pietrantonio, Sciarretta, Ascenzo, Lecini. All.: De Meis

Arbitro: Federico Amelii di Teramo (Cocco di Lanciano e Silvia Scipione di Pescara)

Ammoniti: Di Gennaro (BVM), Traorè (S)

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”161″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]