Super Molino ne fa 3: San Salvo a pieni giri

Convincente affermazione interna dei biancazzurri: battuto 3-0 il San Giovanni Teatino

Si porta il pallone a casa e regala altri tre punti d’oro alla sua squadra il bomber Alessandro Molino.

Una tripletta del centravanti segna la sfida interna dei biancazzurri contro il San Giovanni Teatino, per un 3-0 finale che sancisce una vittoria netta e meritata per la squadra di mister Ciavatta.

Dopo un inizio di marca ospite, con il palo di Vaccaro all’11’, i padroni di casa iniziano a macinare gioco ed occasione ed al 23′ sbloccano il parziale con la prima rete di Molino che, servito da Di Pietro, in velocità elude l’opposizione dei difensori avversari e infila in porta. Al 40’ va vicino al raddoppio Torres, ben servito da Molino. Nella ripresa il San Salvo gestisce il prezioso vantaggio e si rende comunque sempre pericoloso. Prima delle altre due reti di Molino, messe a segno entrambe nel finale, sono ancora lo stesso attaccante e Vasiu a sfiorare il 2-0.

Nel recupero le realizzazioni del raddoppio e del definitivo 3-0. Nel primo episodio colpo di testa vincente su assist di Giuliano, a seguire, pallone messo in porta da pochi passi.

Con un Molino così, per il San Salvo, è tutto più facile.