Super Vasiu torna a far sorridere il Vasto Marina

Una tripletta del bomber biancorosso regala la prima vittoria in campionato sotto la gestione Antonaci. In gol anche Madonna

Admir Vasiu trascina il Vasto Marina e riaccende le speranze playoff al termine di una domenica favorevolissima alla truppa del presidente Pino Travaglini. Nella quinta giornata di ritorno del girone B di Prima Categoria per forzare la resistenza del Roccaspinalveti ci è voluto tutto il primo tempo, Vasiu ha iniziato il suo show al primo minuto di recupero e l’ha proseguito con altri due gol nella prima metà della ripresa portandosi il pallone a casa. A un quarto d’ora dal novantesimo è arrivato il definitivo 4 a 0 realizzato da Luca Madonna su rigore. Nel finale rosso diretto per l’ex di turno Vitale Piermattei.

Un poker per regalare la prima vittoria in campionato a mister Roberto Antonaci dopo il punticino raccolto nelle due precedenti domeniche, un successo che vale doppio complice il sorprendente pari della Virtus Ortona insieme a quello tra Orsogna e Athletic Lanciano con l’aggiunta della sconfitta dell’Atessa Mario Tano(nel big match di Lanciano,  1 a 0 deciso dall’ex Cupello Mario Quintiliani) riporta i biancorossi al quinto posto con 32 punti. A meno dodici dal terzo posto, una forbice ancora da diminuire, bisognerà rosicchiare altri tre punti e salire al quarto posto lontano una sola lunghezza. Tra sette giorni sfida insidiosissima in casa del Fresa, servono altre vittorie per rendere entusiasmante il finale di stagione.

VASTO MARINA – ROCCASPINALVETI: 4-0

Reti: 46’pt,15’st e 21’st Vasiu, 32’st Madonna su rigore

VASTO MARINA: Mainardi, Ivanovici(36’st Marinelli), Di Foglio, Ottaviano(25’st Antonino), Fiermonte, D’Alessandro, Di Gennaro(36’st Fosco), Lanfranchi, Vasiu(40’st Marchesani S.), Madonna, Luciano(32’st Natarelli). A disposizione: Battista, Ciccarone. All.: Antonaci

ROCCASPINALVETI: Suriano, Grimaldi(35’st Bruno M.), Gizzi, Fanaro, Cerella(23’pt Piermattei), Pardi, Bruno L.(35’st Piccirilli G.), Battista L.(13’st Orlando), Costantini, Piccirilli S., Marino. A disposizione: Passucci. All.: Filippone

Arbitro: Pietro Sivilli di Chieti

Ammoniti: Fanaro, Marino(R); D’Alessandro, Lanfranchi(VM); Espulso: 35’st Piermattei(R)