Torna alla vittoria e accorcia dalla vetta, riparte il Casalbordino

Vittoria, netta e convincente, con il punteggio di 4-1 contro il San Giovanni Teatino e, con il pari interno della Virtus Cupello capolista, 2 punti risucchiati dalla vetta ora a meno 6: l’ultimo sabato di novembre strizza l’occhio al Casalbordino che riscatta il passo falso di domenica scorsa a San Salvo e riparte di slancio.

Gara condotta in porto con merito dalla squadra di mister Gianni Borrelli.

Gli episodi salienti del match giocato sotto la pioggia sul rettangolo verde casalese: nel primo tempo, dopo un paio di buone occasioni create da Conti e Della Penna è proprio il capitano con la maglia numero 8 addosso a sbloccare il risultato al 24′, con un preciso colpo di testa su angolo di Ramos. Poi, però, alla prima occasione, gli ospiti raddrizzano il risultato con la realizzazione di Taguia, al 31′, pronto a chiudere una bella azione costruita in attacco dalla fascia destra d’attacco della compagine allenata dall’ex Appignani. Il SGT, a seguire, resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Santos (doppia ammonizione).

Nella ripresa Casalbordino subito all’assalto per far sua la sfida ed al 6′ arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa: lo firma Conti, bravo a concludere da pochi passi e a gonfiare la rete per il 2-1. Poi si scatena Djuric: l’attaccante serbo segna una doppietta nel breve volgere di 5 minuti, al 20′ ed al 25′ e, di fatto, manda in archivio il match. Alla mezzora, infine, rigore per i teatini e, sull’azione che lo determina, rosso al giovane De Riccardis per i giallorossi che restano in 10. Dal dischetto spara alto Chiacchiaretta che fallisce il gol del 4-2.

Finisce così, coi giallorossi ad esultare con i propri sostenitori e con la gioia ‘extratime‘ della notizia del pari del Cupello giunta con le due squadre ormai negli spogliatoi.

Casalbordino-San Giovanni Teatino 4-1

Reti: 24′ Della Penna, 31′ Taguia, 5′ st Conti, 20′ st e 25′ st Djuric

Casalbordino: D’Amico, Mangiacasale, De Riccardis, Ramos, Suppressa, Bonasia, Bonacci, Della Penna, Djuric, Conti, Salvato. A disp. Di Sciascio, Cardinale, Bologna, Racciatti, Sejmenovic, Marocco, Colasante, Paglione, Vaccaro. All. Borrelli

San Giovanni Teatino: Ferrara, Tinari, Desiderio, Schiazza, Santos, Capozucco, Scoglia, Menechino, Taguia, Barbacane, Chiacchiaretta. A disp. Fazzini, Di Crescenzo, Di Prospero, Bayo, Caporale, Cervone, Di Giovanni, Sagazio, Venturini. All. Appignani

Arbitro: Bomba di Lanciano