Tris al Verona, il Pescara Primavera vince la Supercoppa

Alza al cielo la Supercoppa Primavera 2 il Pescara Primavera di mister Pierluigi Iervese che nella finale tricolore disputata allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia batte 3-2 il Verona e conquista, con merito, l’ambito trofeo.

Vittoria in rimonta dei giovani biancazzurri che, sotto di due reti (veneti avanti al 9′ con il gol del vantaggio firmato da Coppola e poi al raddoppio al 24′ con Bragantini), riescono a rimettersi in carreggiata prima con la realizzazione di Belloni alla mezzora e, poi, con un finale di tempo strepitoso, prima a pareggiare i conti con Blanuta al 45′ e quindi a mettere la freccia portandosi in vantaggio con Chiarella nel recupero della frazione iniziale, al 48′.

Gol a grappoli nella prima parte, nessuno, invece, nella ripresa con il Delfino bravo a respingere i tentativi di un Verona comunque mai domo e che fino all’ultimo ha cercato di raddrizzare il risultato.

Un grande successo per tutto il gruppo biancazzurro che dopo la vittoria del campionato di categoria concede pure questo bel ‘bis‘. Il doppio trionfo di certo non ripaga i tifosi delle delusioni patite per la prima squadra retrocessa in C ma dà sicuramente una bella soddisfazione a tutto l’ambiente.