Tris per blindare il secondo posto: ok la Virtus Cupello

La distanza dal Casalbordino capolista resta immutata (4 punti), ma è praticamente blindato il secondo posto della Virtus Cupello (ora sono 8 le lunghezze sulla Bacigalupo Vasto Marina, situazione utile anche per evitare i play off nel proprio girone).

Missione compiuta‘ dalla squadra di Giuseppe Soria che s’impone 3-1 contro il Francavilla quarto della classe vendicando anche le recenti sconfitte con conseguente eliminazione in Coppa Abruzzo.

Gara praticamente in archivio già dopo il primo tempo, chiuso sul più che confortante vantaggio di 3-0 dai padroni di casa grazie alle reti messe a segno da Tafili, da Seck e dal solito Stivaletta. Nel finale la realizzazione di Sciarra che rendeva meno pesante il passivo per l’undici di mister D’Ambrosio.

La classifica (prime posizioni) di Promozione/C a 3 giornate dalla conclusione del torneo: Casalbordino 55, Virtus Cupello 51, Bacigalupo Vasto Marina 43, Francavilla 36, Villa 2015 33, San Salvo, Atessa 32