Calcio a 5

Under 19, rimonta e vince il Futsal Vasto

Prezioso successo dei biancorossi al PalaSalesiani contro la Colormax Pescara

Vittoria con il punteggio di 4-3, al termine di una partita intensa e combattuta, per il Futsal Vasto nel girone L del Campionato nazionale Under 19.

I biancorossi, nella partita giocata ieri sera al PalaSalesiani, battono la Colormax Pescara, rimontando l’iniziale svantaggio e riuscendo a condurre in porto un successo che consente alla squadra di mister Domenico Giacomucci di abbandonare la penultima posizione in classifica, agganciando, a quota 18 punti, il Cnl Cus Molise, prossimo avversario in terra molisana.

Due volte avanti i pescaresi, con le reti dello 0-1 e dell’1-2, bravi i padroni di casa a non mollare, a riprendere gli ospiti ed a mettere la freccia nella ripresa con la rete del decisivo 4-3 siglata a poco dallo scadere.

Per il Futsal Vasto doppietta realizzata da Della Morte nel corso della prima frazione di gioco, chiusa sul 2-2, e gol a firma di Marino e di Falorio, nella seconda parte del match, caratterizzata da una fase piuttosto calda con un confronto ‘testa a testa‘ tra il numero 1 biancorosso ed un giocatore pescarese, chiuso con l’espulsione di quest’ultimo.

La squadra di Giacomucci centra, con questa affermazione, la vittoria numero 5 in un girone nazionale dominato, in testa alla classifica, da Acqua&Sapone Unigross e Tombesi, fin qui imbattute ed al comando con ben 50 punti all’attivo con 16 vittorie e 2 pareggi nelle 18 partite disputate.