Calcio Giovanile

Vastese juniores: c’è la prestazione ma i tre punti vanno a L’Aquila

20/01/2018 – Biancorossi kappaò in trasferta, le assenze hanno pesato. Sabato a Vasto arriva il Pineto vicecapolista

Seconda sconfitta consecutiva nel 2018 nonostante una buona prestazione. La Vastese, nella seconda giornata di ritorno del girone I nel campionato nazionale Juniores è caduta in casa de L’Aquila pur giocando alla pari. Le rinunce a tre pedine fondamentali come Lombardo(influenza), Argentieri e l’attaccante Ferrara(infortunatosi sabato scorso) hanno limitato non poco le scelte di mister Salvatore Praino sceso in campo con un undici titolare giovanissimo(tutti 2000 e 2001 con l’aggiunta di un paio di 2002) trovatosi di fronte una squadra più esperta con un’età media più alta.

Il match si è risolto nel primo tempo, le occasioni biancorosse non sono mancate ma L’Aquila ha sfruttato l’esperienza trovando le due reti alla fine decisive per il 2 a 0 finale. Nella ripresa i padroni di casa hanno controllato il match, i vastesi hanno provato a rientrare in carreggiata senza però riuscirci. In classifica la Vastese resta in decima posizione con 10 punti, tra sei giorni sul sintetico del Campo San Paolo arriverà il Pineto secondo in classifica.