Vastese, la crisi di risultati è senza fine

Un’altra domenica amara per la Vastese.

Sconfitti con il punteggio di 2-1, a Vastogirardi, i biancorossi di mister Cornacchini, un nuovo ko che inguaia ulteriormente la situazione in classifica generale.

Partita che si decide nel corso della ripresa, dopo il primo tempo chiuso a reti bianche. Botta e risposta nell’avvio della seconda parte del match, con le reti messe a segno da Pierfelici, per i padroni di casa, al 6′, e da Bracaglia, un minuto più tardi, per gli ospiti. Al 23′, poi, la realizzazione di Fiori che consente alla compagine di Coletti di conquistare 3 punti fondamentali per i propri obiettivi.

Dall’altra parte vera e propria doccia fredda per la truppa di Cornacchini e per i tifosi biancorossi al seguito della squadra.

La Vastese ha iniziato la gara con questi uomini: Baiocco, Gomes, Montebugnoli, Maiorano, Minchillo, Orchi, Nacci, Bracaglia, Di Nardo, De Cerchio, Chrysovergis.