Vastese, la gioia svanisce al 90°

Doccia fredda al 90°: il gol di Donatangelo permette all’Avezzano di riacciuffare la parità (1-1) ed impedisce alla Vastese di tornare alla vittoria nella partita finalmente giocata allo Stadio Aragona riaperto al pubblico.

Nel primo tempo i biancorossi di mister Alessandro Lucarelli avevano sbloccato il risultato con la rete realizzata da Di Nardo su calcio di rigore al 33′ (trattenuta di un difensore su De Cerchio). Poi anche superiorità numerica dei padroni di casa per via dell’espulsione di Cissè nella fase conclusiva della frazione iniziale.

A seguire troppe le occasioni non concretizzate dai biancorossi di casa, anche grazie alla reattività ed alla prontezza di un portiere avversario, Coco, in pomeriggio di grazia.

Intensi gli ultimi minuti: l’espulsione di Di Nardo ristabilisce la parità numerica, la rete di Donatangelo ristabilisce quella nel risultato in campo.