Basket

Vasto Basket: dall’Umbria non ci sono sorrisi

Biancorossi sconfitti con il punteggio di 92-85 dal Valdiceppo a Perugia

Sotto l’Albero di Natale pochi sorrisi per la Generazione Vincente Vasto Basket, superata con il punteggio di 92-85 nella sfida giocata in esterna con il Valdiceppo.

Al PalaCestellini di Ponte San Giovanni, frazione di Perugia, la squadra di coach Gianpaolo Ambrico incassa la sesta sconfitta stagionale, al termine di una sfida intensa e combattuta, giocata meglio da Di Tizio e compagni nella prima parte e condotta alla fine in porto dagli umbri con una rimonta avviata nella terza frazione e portata e termine con la conquista dei 2 punti.

All’intervallo lungo avanti di 9 punti, con il parziale sul 43-52, i vastesi hanno subito al ritorno sul parquet la riscossa dei padroni di casa, più incisivi ed efficaci nelle loro soluzioni a canestro con gli ultimi 10 minuti che si aprivano sul 69-64 (26-12 il riscontro di un terzo quarto decisamente da dimenticare per la Ge.Vi.). E nella quarta frazione gli umbri riuscivano a mantenere il vantaggio acquisito, riuscendo a conquistare l’importante successo.

Tra i vastesi in evidenza Lovatti (24 punti) e il solito Oluic (23). Top scorer della partita Meschini, del Valdiceppo, con il ‘trentello‘ a referto.

Dodici partite di campionato e perfetta parità nel bilancio, tra vittorie e sconfitte (6 e 6) per i biancorossi del presidente Giancarlo Spadaccini che torneranno in campo, considerando il riposo della prima di ritorno, il prossimo 12 gennaio in trasferta con la Bramante Pesaro.

Valdiceppo Basket – Vasto Basket 92-85

Valdiceppo: Speziali 2, Meschini 30, Casuscelli 4, Giovagnoli 2, Milekic 17, Anastasi 4, Burini 21, Orlandi 2, Lucarelli 7, Bindocci 3. All. Campigotto

Vasto: Marino, Lovatti 24, Ucci 19, Oluic 23, Paul 2, Marchesani ne, Di Tizio 9, Maggi ne, Peluso G. 8, Peluso A. ne.. All. Ambrico

Parziali: 24-31, 19-21, 26-12, 23-21.
Progressivi: 24-31, 43-52, 69-64, 92-85.
Usciti per 5 falli: Meschini e Casuscelli (Valdiceppo); Peluso G. (Vasto)

Arbitri: Nenci e Piancatelli