Vasto United: prova di forza a Lentella. Vincono tutte le inseguitrici

Domenica felice per entrambe le vastesi. Furci al quinto risultato utile consecutivo. Domenica condita da ben 39 reti

Rimonta in una delle domenica più difficili della stagione. Il Vasto United fa il colpaccio, espugna Lentella e continua a comandare la Terza Categoria al termine della 16° giornata. I gialloverdi di casa erano andati due volte in vantaggio, prima con il gran gol di Rocco Colombaro riacciuffato nel recupero dal rigore trasformato da Abdoul Doan. Nel secondo tempo padroni di casa di nuovo avanti con Antimo Portellini ma ‘ripresi’ dalla sfortunata autorete firmata da Valerio Olivieri. Il Vasto United non si è accontentato e a dieci minuti dal novantesimo ha trovato il definitivo 2 a 3 con il gol pesantissimo firmato da Peppe Marino per la terza vittoria consecutiva. Nel finale rosso per il biancorosso Marco Pavone. A meno uno c’è sempre il Montalfano, più difficile del previsto la domenica in casa del Carpineto/Guilmi che pur lottando non è riuscito ad evitare la quarta sconfitta in serie. L’ex di turno Basso Colonna ha firmato una doppietta ma i gialloverdi sono riusciti ad andare oltre con il 2 a 3 disegnato da Giuseppe ‘Peppone’ Travaglini, Mariano Di Martino e Riccardo Ramundo. Trasferta senza affanni per il Gissi in casa del Virtus Tufillo sconfitto nonostante il gol di Afis Amao: 1 a 5 il finale con la doppietta di Emanuele Suriano e le reti di Simone Piccirilli, Andrea Franchella e il 2004 Simone Ianniello.

Anche per la quarta in classifica, come per le prime tre, vittoria in trasferta con la rimonta centrata in casa dell’Audax Palmoli passato in vantaggio con Graziano De Santis. Gli ospiti hanno reagito di rabbia come confermato dall’1 a 4 firmato da Andrea Novello, Alessandro Porfilio, Alessio Di Francesco e Domenico D’Addario. Quinto risultato utile consecutivo (13 punti) per il Furci arrivato con un rassicurante 5 a 0 confezionato da Stefano Cianciosi, Nicola Di Nardo, Devid D’Ascenzo, Alex Di Silvio ed Ermindo Argentieri. Sesto posto con un solo punto di ritardo dai playoff per la Virtus Vasto che vive uno splendido periodo di forma. Oggi è arrivato il sesto risultato utile di fila (4 vittorie e 2 pareggi) contro il Liscia (Di Giacomo Gianguido): 5 a 1 favorevole ai vastesi grazie ad Andrea Budano, Bamba Kane, Lorenzo Napolitano, Alessandro Giannone e Michele Benvenga. Scoppiettante 4 a 3 a Torino Di Sangro, la festa è stata per i padroni di casa dei Lupi Marini bravi a sfruttare la doppietta di Emilio Polidoro e i gol di Francesco Pace e Davide Pasquini. Pur lottando con le reti di Loris Di Nunzio (doppietta) e Riccardo Chicarella il Tre Ville non è riuscito ad evitare il passo falso.