Virtus Cupello a pieni giri, battuta 3-0 la Casolana

A pieni giri la Virtus Cupello: un’altra vittoria per i rossoblù che superano 3-0 la Casolana e salgono a quota 11 punti in classifica generale confermando il brillante avvio stagionale.

Gara in discesa già nella prima frazione per la squadra allenata da Giuseppe Soria: il vantaggio firmato da Stivaletta su calcio di rigore al 18′ (atterramento di Bellano) e l’espulsione di Piccoli per fallo da ultimo uomo su Zaccardi hanno indirizzato la sfida sui giusti livelli per i padroni di casa.

Poi, nella ripresa, vantaggio ulteriormente rimpinguato nei confronti degli avversari di mister Bisci con le reti messe a segno nella fase iniziale della seconda parte del match da Paravati (subentrato a Sene) ed ancora Stivaletta e 3 punti conquistati che mantengono al vertice la compagine cupellese, unica del girone C di Promozione a non aver ancora incassato un gol in campionato.

Di certo un buon viatico in vista della prossima importante sfida, in campo esterno con la Bacigalupo Vasto Marina.

Virtus Cupello-Casolana 3-0

Reti: 18′ (rigore) e 16′ st Stivaletta, 11′ st Paravati

Virtus Cupello: Cattenari, Zaccardi, Berardi, Donatelli, Giuliano, Felice, Bellano, Tafili, Sene, Stivaletta, Troiano. A disp. Fucci, Napolitano, De Fabritiis, Paravati, Scopa A., Scopa F., Seck, Villano, D’Ovidio. All. Soria

Casolana: Di Cencio, Caniglia Ant., Scaglione, Battista, Colabattista, Piccoli, De Cinque, La Morgia, De Lellis, Capuzzi, Barry. A disp. Pietropaolo, Consalvo, Pasquarelli, Bubacar, Candoloro, Arifi, De Camillis, Di Bartolomeo, Caniglia Aless. All. Bisci

Arbitro: Novelli di Vasto (Mascitelli e Orecchioni di Lanciano)