Pallamano

Crisi senza fine per la Pallamano Vasto : k.o. a Monteprandone

Sabato amaro per i biancorossi che subiscono la quattordicesima sconfitta in campionato

La Pallamano Vasto non sa più vincere. Nella delicata trasferta di Monteprandone la troupe di mister Bevilacqua rimedia la terza sconfitta consecutiva e  rimane fanalino di coda del campionato di Serie B. I biancorossi non entrano mai in partita e per i padroni di casa è un gioco da ragazzi conquistare l’intera posta in palio. Nella prima frazione di gioco gli aragonesi vengono surclassati dal gioco rapido e offensivo dei marchigiani che dopo il primo quarto d’ora  sigillano la vittoria con un vantaggio di quindici punti . Con il risultato compromesso,privo dell’indisponibile Ricciuti,mister Bevilacqua decide di inserire i ragazzi con meno minutaggio in campionato.A fine gara il passivo è pesante : 45-20 per  gli ascolani che esultano davanti ad un festante Colle Gioioso. Nel prossimo turno di campionato la Pallamano Vasto ospiterà la corazzata H.C. Chiaravalle per l’ultima partita stagionale.

H.C. Monteprandone-Pallamano Vasto 45-20

Formazione Vasto: Delle Donne, Bevilacqua C. 6 , Ruffilli 4, Verardi 3 , Bevilacqua D. 3 ,  Di Casoli 2, Galante 2 , Carlucci , Squeo, Arditelli, Bozzelli ALL. Michele Bevilacqua