Calcio a 7

Calcio a 7, Idrotec da sola in vetta nella “Coppa CSI”

Dopo tre giornate Idrotec si ritrova sola in vetta nella classifica generale della “Coppa CSI” a punteggio pieno. I Monteneresi pareggiano contro Luca’s Coffee Team e inseguono a due punti di distanza. In “Coppa San Gabriele” Single Collezioni Uomo batte lo Sparta Palmoli e si issa da sola in testa a punteggio pieno

Nella terza giornata della “Coppa CSI” presso il Centro Sportivo San Gabriele, Idrotec batte 4-0 la Vastese restando da sola in testa alla classifica, considerato il concomitante pareggio della compagine molisana dei Monteneresi contro Luca’s Coffee Team. In quest’ultimo match ai Monteneresi non sono bastate le marcature di Jacopo Iuliani e di Milos Rakovic; Luca’s Coffee Team ha impattato sul 2-2 grazie alle reti di Nicola Ramundi e Davide Di Marco. Al terzo posto sale il Bar Histoniense, capace di battere per 3-2 un Petacciato alla terza sconfitta in tre partite dopo il brillante campionato disputato durante l’anno. Doppietta di Giuseppe Di Marco e gol di Nello Mazzatenta per il Bar Histoniense; molisani in gol con Amedeo Ramunno e Alessandro Berchicci. Nell’altro match di giornata pareggio per 3-3 fra Vemit e Quelli della Marina. Vemit a segno per due volte con Christian Di Laudo e con Nicola Stivaletta, mentre Quelli della Marina sono andati a segno con Luca Marinelli e Flavio Michael Lo Mele e con un autogol.

In “Coppa San Gabriele” Single Collezioni Uomo fa suo il match contro lo Sparta Palmoli per 5-2 e sale da sola in testa alla classifica a punteggio pieno. Tripletta di Marco Raspa e gol di Luca Sansiviero e Vincenzo Stivaletta per la capolista; doppietta di Alex Ovidio Artudea per lo Sparta Palmoli. Newark supera Linea 4 Office per 2-0 scavalcandola al secondo posto in classifica generale: di Dino Ciavatta e Alberto Barattucci le reti che hanno deciso l’incontro in favore di Newark. Il Granchio batte con il punteggio di 5-1 la Lokomotiv Bau Bar grazie alla doppietta di Luca Di Prospero e alle reti di Mohamed Chagh, Giuseppe Lattanzio e Bruno Ranalli; di Fabrizio Lucci il gol della bandiera per la Lokomotiv Bau Bar. Pizza Pazza ha superato per 4-0 Istonio Sport.

I risultati della seconda giornata del torneo “Coppa CSI”: Vastese 85-90-Idrotec 0-4; Quelli della Marina-Vemit 3-3; Bar Histoniense-Petacciato 3-2; Monteneresi-Luca’s Coffee Team 2-2.

La classifica del torneo “Coppa CSI” dopo due giornate:  Idrotec 9 punti, Monteneresi 7, Bar Histoniense 6, Vastese 85-90 4, Vemit 4, Luca’s Coffee Team 2, Quelli della Marina 1, Petacciato 0.

I risultati della seconda giornata del torneo “Coppa San Gabriele”: Lokomotiv Bau Bar-Il Granchio 1-5; Linea 4 Office-Newark 0-2; Pizza Pazza-Istonio Sport 4-0; Single Collezioni Uomo-Sparta Palmoli 5-2.

La classifica del torneo “Coppa San Gabriele” dopo due giornate: Single Collezioni Uomo 9 punti, Newark 7, Linea 4 Office 6, Il Granchio 4, Lokomotiv Bau Bar 3*, Pizza Pazza 3, Sparta Palmoli 0*, Istonio Sport 0.