Casalanguida scappa giocando a tennis. Vincono le due vastesi

26/11/2017 – Larga vittoria della capolista che ringrazia il Vasto United capace di espugnare Castiglione Messere Marino. Vittorie per Furci e Montalfano

Sesta vittoria consecutiva con una sestina vincente. Il Casalanguida non si ferma e va in fuga dopo aver vinto in casa del Carpineto/Guilmi. Nello 0 a 6 protagonisti i soliti Giuseppe Di Marco e Niko Di Croce con due doppiette, senza dimenticare le reti di Romualdo Vitulli e Damiano Menna. Il distacco in classifica sale di fatto a +7 sull’inseguitrice New Robur sconfitta a domicilio dal Vasto United(seconda vittoria in serie) abile a sfruttare l’errore della difesa con Basso Colonna decisivo per lo 0 a 1.

Nel posticipo anche l’altra vastese ha fatto festa in trasferta, 1 a 2 in casa del Pollutri fanalino di coda. Ospiti avanti nel primo tempo con Bamba Kane e Danilo Mariotti, i granata del tecnico vastese Alfredo Di Vairo si sono svegliati nella ripresa e dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Mariotti parato da Di Paolo hanno accorciato con Gianni Fornaro ma non sono riusciti a trovare il guizzo per il pareggio.

Nell’anticipo del sabato il Montalfano ha superato e agganciato in classifica il Torrebruna(alla seconda sconfitta consecutiva), 2 a 0 il finale firmato Rocco Colombaro e Alessio Fizzani. Con questo successo i cupellesi sono arrivati ad occupare a quota 10 un terzo posto affollato. Dopo cinque giornate a secco di successi è tornato a sorridere il Furci con un netto 3 a 0 ai danni del Real Cupello disegnato da Borc, Micle e Lapenna.