Cesario non si ferma più: Casalbordino, battuto anche il Piazzano

Gol pesante anche di capitan Triglione a intervallare la doppietta del bomber giallorosso. Domenica prossima viaggio verso Bucchianico

Capitan Triglione: gol pesante

Il Casalbordino fa festa con i vastesi e resta in scia delle prime due. Seconda vittoria consecutiva(quinta nelle ultime sei) nel segno di due vastesi, bomber Michele Cesario autore di due gol e l’incornata di capitan Carlo Triglione. Il Piazzano, nella nona di ritorno del girone B di Promozione, ci aveva provato trovando il momentaneo pari con Pierri ma nel secondo tempo i giallorossi hanno cementificato una vittoria limpida.

I casalesi, scesi in campo senza gli infortunati Pezzotta e Di Gregorio, hanno impiegato poco più di dieci minuti per trovare la via del vantaggio, al termine di un’azione corale il solito Cesario ha superato l’incolpevole Di Tollo. Dopo una prima frazione dominata con altre occasioni create da Cesario e Stafa i giallorossi hanno subito il gol del pari siglato da Pierri tra le veementi proteste dei padroni di casa per una dubbia posizione di offside convalidata dal fischietto pescarese. Il forcing dei casalesi è proseguito anche nella ripresa trovando con pieno merito il gol del nuovo vantaggio con l’incornata sugli sviluppi di un calcio d’angolo di capitan Triglione e a dieci minuti dal novantesimo, dopo un atterramento in area ai danni di Letto Cesario ha firmato la doppietta personale(salendo a quota 18 nella classifica cannonieri) per il definitivo 3 a 1.

Le contemporanee vittorie delle prime quattro in classifica non ha portato modifiche nei piani alti, i casalesi salgono a quota 49 restando in terza posizione continuando nella striscia positiva che parla di ben 16 punti conquistati nelle ultime 6 giornate. Un cammino netto, quello che il Casalbordino vuole continuare anche domenica prossima nell’insidiosa trasferta di Bucchianico.

CASALBORDINO – PIAZZANO: 3 – 1

Reti: 11’pt Cesario(C), 43’pt Pierri(P), 20’st Triglione(C), 35’st Cesario su rigore(C)

CASALBORDINO: Garibaldi, Del Bonifro, Santini, Triglione, Cernaz, Di Sante, Galiè Luca(26’st Rossi), Galiè Luciano, Cesario(47’st Lovriso), Stafa, Letto. A disposizione: D’Ambrosi, Di Donato, Bozzella, Frangione, Serra. All.: Cesario

PIAZZANO: Di Tollo, Di Giulio(41’st Odorisio), Abbonizio, Pasquini, Cianci, Skoczek, Troilo, Carunchio, Di Santo(37’st Centurione), Caporale(32’st Cirigliano), Pierri. A disposizione: Canosa, Pellicciotta, Fonseca, Bussoli. All.: Padolecchia

Arbitro: Federico Mucciante di Pescara (Capirchio e Giampietro di Pescara)

Ammoniti: Cernaz, Galiè Luciano(C); Pasquini(P)