Calcio a 5

Futsal Vasto ‘corsaro’: i biancorossi vincono a Teramo

Lisciani, fanalino di coda del torneo, sconfitto con il punteggio di 3-2

Vittoria sul campo di Teramo e quota 23 punti in classifica. Sabato positivo per il Futsal Vasto, impostosi con il punteggio di 3-2 in trasferta, al cospetto della Lisciani, squadra fanalino di coda del campionato di C1.

Sotto di un gol nella fase iniziale del match, i biancorossi raggiungevano la parità con Della Morte ed il punteggio di 1-1 segnava la fine della prima frazione di gara.

Nella ripresa premevano sull’acceleratore i ragazzi di mister Rossi: il 2-1 lo metteva a segno Mileno, poi Colombaro portava i suoi sul 3-1. I padroni di casa, con orgoglio, non demordevano e riuscivano a riportarsi in partita con la realizzazione del 2-3, risultato conservato con profitto dal team del presidente Giacomucci, la vittoria numero 7 in campionato e la posizione confermata a centro classifica.

Sabato prossimo, al PalaSalesiani, arriverà la capolista Magnificat, fin qui, letteralmente, ‘magnifica‘, capace di conquistare 15 vittorie ed un pareggio nelle 16 partite giocate fino ad ora.