Calcio a 5

Futsal Vasto kappaò nella sfida playoff: passa il Centro Sportivo Teatino

I chietini espugnano il PalaSalesiani e sorpassano i vastesi in classifica. Sabato prossimo trasferta a Tollo

Seconda sconfitta consecutiva e bisognerà ripartire per riprendersi il secondo posto. Quello, almeno per il momento, salutato oggi pomeriggio dopo la sconfitta nel delicato incrocio playoff dal Centro Sportivo Teatino al termine di un match con sorpassi e controsorpassi ma che alla fine ha premiato i teatini. Passati per primi in vantaggio al PalaSalesiani, nella quarta di ritorno del girone B di C2, i ragazzi di mister Michael Rossi rispondono subito, giocano meglio e al termine di un’azione insistita trovano il gol del meritato pareggio con Poretti. Il forcing prosegue ed è Scafetta a firmare il primo sorpasso di giornata, rispondono gli ospiti con uno schema su punizione trovando la difesa di casa un pizzico disattenta.

Al pronti via nella ripresa i chietini in contropiede hanno ribaltato un’altra volta il risultato portandolo a loro favore ma ad acciuffarli ci ha pensato il portiere Sputore realizzando il tiro libero per il terzo pareggio di giornata. Qualche minuto più tardi un altro tiro libero ma questa volta lo specialista Sputore si è fatto ipnotizzare dall’estremo teatino vanificando il possibile nuovo vantaggio. Nei possessi finali tutte e due le squadre l’avrebbero potuta vincerla ma la doccia gelata è arrivata per i vastesi, in contropiede il Centro Sportivo Teatino ha trovato la rete del definitivo 3 a 4. I tre punti consentono ai chietini di superare in classifica proprio i biancorossi scivolati ora in quarta posizione(a quota 22), tra una settimana il Futsal Vasto a Tollo in casa del Futsal affronterà un’altra sfida playoff, l’obiettivo sarà tornare a muovere la classifica.