Il Vasto Marina espugna Cupello: battuto in rimonta l’Atletico

29/10/2017 – La sfida playoff è andata ai biancorossi che superano in classifica i cupellesi con le reti nel quarto d’ora finale di Di Vito e Letto. Mercoledì di nuovo in campo

Una rimonta che pesa. La ‘battaglia’ di Cupello se l’è aggiudicata il Vasto Marina capace di ribaltare l’Atletico Cupello, passato in vantaggio con l’ex Giuseppe Luciano, e superarlo in classifica. Decisivi nel secondo tempo Di Vito con il rigore del pareggio e l’under Letto con il gol vittoria a cinque minuti dalla fine.

Un match accesso sin dalle prime battute di gioco giocato in equilibrio nel primo tempo con i padroni di casa in campo con tanti ex(Luciano, Forte, Marino e Zara) e passati in vantaggio alla mezzora con Luciano capace di incunearsi tra le maglie biancorosse. Nel secondo tempo i vastesi hanno cercato sin da subito di rimettere in carreggiata il match trovando però un muro chiamato Crescendo Mainardi decisivo in più occasioni. Fino a un quarto d’ora dalla fine quando il fischietto pescarese ha decretato il penalty giudicando falloso l’intervento di Fiermonte ai danni di Vasiu. Dagli undici metri capitan Di Vito non ha sbagliato. Dieci minuti più tardi al termine di un’azione fulminea Letto ha completato la rimonta gol il gol dell’1 a 2 finale.

L’Atletico Cupello si ferma dopo cinque risultati utili e viene superato in classifica dal Vasto Marina che centra la terza vittoria consecutiva volando in quinta posizione con 13 punti, due in più dei cupellesi. Tra tre giorni anche la Prima Categoria scenderà di nuovo in campo, l’Atletico farà visita al San Vito, mentre a Vasto Marina arriverà il Tre Ville, per entrambe due sfide ampiamente alla portata per continuare a restare nei piani alti.

ATLETICO CUPELLO – VASTO MARINA: 1 – 2

Reti: 30’pt Luciano(AC), 30’st Di Vito su rigore(VM), 41’st Letto(VM)

ATLETICO CUPELLO: Mainardi, Ruzzi, Marino, Ottaviano, Antenucci(8’st Scafetta), Fiermonte, Mirolli, Argirò, Zara(16’st Costantini), Luciano, Forte(23’st Croce). A disposizione: Berardi, Marzochetti, Marchesani, Scafetta. All. Carbonelli

VASTO MARINA: Villamagna, Piermattei(5’st Fontana), Nocciolino(27’st Natarelli), Travaglini, Marcovicchio, Napoletano, Di Gennaro, Vasiu, D’Adamo, Di Vito, Letto. A disposizione: Cerulli, Antonino, Ciccarone,  Iarocci, Marinelli. All. Ascatigno

Arbitro: Alessio Speziale di Pescara

Note: Ammoniti: Mainardi, Marino, Fiermonte, Luciano, Forte, Ivanovici(AC), Villamagna, Di Gennaro, D’Adamo(VM)

[flagallery gid=83 name=’ATLETICO CUPELLO – VASTO MARINA ‘ skin=nivogallery align=center]