Il Vasto Marina espugna Scerni, vola sull’ottovolante e ringrazia il Trigno Celenza

Lanciano in Promozione. Tris vastese in terra scernese, impresa dei celenzani che sotto di due reti contro la Virtus Ortona trovano un punto prezioso. In gol i fratelli Madonna

Vittoria al sabato e festa promozione oggi pomeriggio. Grazie ai cugini dell’Athletic Lanciano capaci di battere la vicecapolista Atessa Mario Tano e regalare alla capolista e corazzata Lanciano 1920 con tre giornate d’anticipo dopo la vittoria tennistica(0-6) in casa del Tollo.

Archiviato il discorso promozione diretta interessa da vicino e parecchio la griglia playoff al Vasto Marina che espugna Scerni centrando l’ottava vittoria consecutiva. Protagonista di giornata capitan Daniele Di Foglio autore di una doppietta, dopo il gol che ha sbloccato il match sul finire di primo tempo il jolly vastese si è ripetuto dopo un’ora di gioco e nel recupero Luca Madonna ha trovato la rete del definitivo 0 a 3. Vittoria che pesa parecchio, mantenuto il più sette sull’insegutrice ma da oggi la terza posizione è lontana solo quattro punti.

Con i riposi di Fresa e Roccaspinalveti in zona salvezza il Trigno Celenza pur rinviando il ritorno al successo per la sesta giornata di fila hanno trovato un punto pesante e insperato contro la Virtus Ortona per come si era messo il match. Augusto Dragani e il solito bomber Del Peschio avevano messo paura ai padroni di casa con le due reti, sul finire di primo tempo i biancazzurri hanno accorciato con il rigore trasformato da Nicola Di Laudo e nel secondo tempo Andrea Madonna con una zampata vincente ha firmato il 2 a 2 salendo a più sei sulla zona che scotta.

SCERNI – VASTO MARINA:  0 – 3

Reti: 40’pt e 20’st Di Foglio, 48’st Madonna

SCERNI: Di Virgilio C., Zinni, Pollutri, Lupo, Ciancaglini(1’st Pomponio), D’Ercole(29’st Di Candilo), Ferrante, Di Virgilio E.(22’st Cognata), Monachetti(41’pt Marrollo), Farina, Argirò. A disposizione: Lazzaro. All.: Di Martino

VASTO MARINA: Mainardi, D’Alessandro, Nocciolino, Ottaviano(40’st Ciccotosto), Fiermonte, Lanfranchi(44’st Fosco), Di  Gennaro(48’st Iarocci), Arsale(22’st Marchesani M.), Di Foglio, Madonna, Luciano(42’st Marinelli). A disposizione: Toto, Natarelli. All.: Antonaci

Arbitro: Steven Terrenzi di Pescara

Ammoniti: Lupo, D’Ercole(S); Mainardi, Arsale(V)

I risultati della 27° giornata nel girone B di Prima Categoria(domenica 13 aprile, ore 16):

Athletic Lanciano-Atessa Mario Tano: 3-2

Scerni-Vasto Marina: 0-3

Tre Ville-Paglieta: 0-1

Atletico Cupello-Roccaspinalveti: 0-3 (a tavolino)

Orsogna-San Vito: 1-1

Trigno Celenza-Virtus Ortona: 2-2

Tollese-Lanciano: 0-6

Riposa: Fresa