Calcio a 5

Impresa All Games San Salvo: espugna Chieti e resta in C1

Impresa dei biancazzurri che difendono la Serie C1, sbancando Chieti nel playout decisivo per la salvezza

Grandissimo successo dell’All Games San Salvo nel playout salvezza nella tana del Minerva Chieti. Solo una vittoria avrebbe consentito ai sansalvesi la permanenza nel campionato regionale di Serie C1 di calcio a 5, e il successo è arrivato con un 4-6 che non ha lasciato scampo ai teatini. L’All Games è scesa in campo con il quintetto formato da Potalivo in porta e da Rossi, Di Risio, Catalano e Mileno in mezzo al campo. Al Pala Santa Filomena di Chieti i sansalvesi hanno avuto un grande inizio andando in vantaggio di tre reti nella prima parte del primo tempo: prima rete di Di Ghionno su azione di calcio d’angolo, 0-2 siglato da D’Alonzo e tris dei sansalvesi causato da un autogol. Reazione dei teatini con due gol fotocopia nel giro di un minuto e 3-3 con un tiro da fuori con svista del portiere Potalivo. Prima del fischio finale del primo tempo, i biancazzurri si sono nuovamente riportati in vantaggio sul 3-4 con Sante Mileno. Nella ripresa è stato ancora Mileno ad andare a segno per l’All Games su assist di Catalano, poi 4-5 dei padroni di casa prima del definitivo 4-6 siglato da D’Alonzo, che chiude il match e consegna una strepitosa salvezza ai sansalvesi.

A quasi due mesi di distanza dalla conclusione della regular season, i biancazzurri sbancano il Pala Santa Filomena di Chieti e conquistano una salvezza sudata e sofferta, ma assolutamente meritata. Il prossimo anno sarà ancora C1, con la possibilità di giocare anche il derby contro il neopromosso Futsal Vasto. Lo sport sansalvese si regala una gioia, dopo le due amare retrocessione dell’U.S. San Salvo (prima squadra e juniores).