Impresa San Salvo: il punto di Giulianova è prezioso

I sansalvesi tengono testa alla capolista, la riprendono due volte, l’ultima con un penalty di Dema in pieno recupero. Domenica arriva lo Spoltore

Pari pesante come una vittoria. Con Michele Gelsi in panchina è un altro San Salvo e anche oggi pomeriggio, nella tana del Real Giulianova dominatore assoluto nel campionato d’Eccellenza, c’è stata l’ennesima conferma, i biancazzurri non hanno mollato e in pieno recupero hanno trovato il gol del 2 a 2.

Nella dodicesima giornata di ritorno del massimo campionato regionale i biancazzurri si sono presentati al “Fadini” di Giulianova privi dello squalificato Molino e l’infortunato Caprarola. Assenze anche in casa giallorossa, fuori causa il bomber del torneo Di Paolo oltre a Fuschi e Borghetti. Un primo tempo equilibrato e senza reti con Cialdini chiamato all’intervento su una conclusione di Tozzi Borsoi. Scoppiettante e ricca di colpi di scena la ripresa iniziata con il vantaggio giuliese firmato da Vitelli con un bolide da oltre quindici metri. Cinque minuti più tardi è arrivato il pari sansalvese con la perfetta incornata di capitan Felice sugli sviluppi di un calcio d’angolo, i padroni di casa dopo il palo colpito da D’Alessandro e il miracolo di Cialdini su Tozzi Borsoi con quest’ultimo hanno ritrovato il vantaggio grazie al calcio di rigore arrivato dopo un fallo di Seye. I biancazzurri non hanno mollato e in pieno recupero hanno trovato il pareggio, dagli undici metri glaciale Edison Dema, decimo gol stagionale e 2 a 2 finale.

Pareggio che mantiene i sansalvesi in ultima posizione con 20 punti ma il penultimo posto è distante un solo punto, la lotta è con il Miglianico, da qui alla fine della stagione regolare ci saranno cinque finali per il San Salvo che già da domenica prossima quando riceverà lo Spoltore proverà a prendersi la vittoria.

REAL GIULIANOVA – US SAN SALVO: 2 – 2

Reti: 2’st Vitelli(RG), 7’st Felice(SS), 35’st Tozzi Borsoi su rigore(RG), 46’st Dema su rigore(SS)

REAL GIULIANOVA: Abate, Del Grosso, Flavioni, Lanza, Di Lallo, Balducci(26’st Antonelli), Vitelli(38’st Barlafante), Francia, Tozzi Borsoi, D’Alessandro, Pagliuca. A disposizione: Orsini, Cuomo, Fanelli, Civitillo, Di Rocco. All.: Piccioni

US SAN SALVO: Cialdini, Ramundo(38’st Francioso), Maccione, Tafili, Felice, Seye, Colitto(30’st Caprarola), Di Pietro, Arciprete(30’st Izzi), Dema, Fonzino(44’st Sendin). A disposizione: Castaldo, Lavacca, Luongo. All.: Gelsi

Arbitro: Ferdinando Carluccio de L’Aquila (Ciocca e Fonzi de L’Aquila)

Ammoniti: Ramundo(SS), Del Grosso(RG)