Calcio Giovanile

Juniores, in parità Bacigalupo Vasto Marina-Vastese

Termina in parità, sul punteggio di 1-1, la sfida Bacigalupo Vasto Marina-Vastese, valida per la 9^ giornata del ritorno nel Campionato Juniores Under 19 girone B.

Un gol per tempo nella partita andata in scena sul rettangolo verde del ‘Padre Fulgenzio Fantini‘ di località San Tommaso: ospiti di mister Luigi Ascatigno in vantaggio nel corso della prima frazione di gara con la rete realizzata su calcio di punizione da Mattia Falzone e replica dei padroni di casa guidati da Giancarlo Rapino grazie alla realizzazione di Emirson Tafili nel corso della ripresa.

Nella foto qui in basso i due allenatori Rapino e Ascatigno, compagni di squadra al Vasto Marina nei tornei dilettantistici anni ’90

Di seguito le formazioni delle due squadre.

Bacigalupo Vasto Marina: Finamore, Di Tullio, Giammichele, Finarelli, Vespasiano, Iarocci, Gaeta, Chiacchiari, Di Giacomo, Tafili, Passalacqua. A disp. Bomba, Moretti, Cupaioli, Cela, Waldi, Larivera, Annunziata, Valentini. All. Rapino

Vastese: Stanisci, Del Borrello, Mariani, Di Virgilio, Palermo, Iuliani, Ventrella, Ciavatta, Frasca, Di Laudo, Falzone. A disp. Corvino, Vitiello, Zurlino, Forte, Giuliano, Cavuoti, Martiniello. All. Ascatigno