Calcio Giovanile

Juniores, vittoria ai rigori: la Virtus Cupello elimina la Bacigalupo Vasto Marina

I quarti di finale di Coppa Abruzzo sorridono ai rossoblù di Brognoli

E’ la Virtus Cupello a staccare il biglietto per le semifinali di Coppa Abruzzo della categoria Juniores Under 19: la squadra di mister Pierantonio Brognoli passa il turno vincendo ai calci di rigore contro la Bacigalupo Vasto Marina, sul rettangolo verde del Padre Fulgenzio Fantini. La sfida, al triplice fischio di chiusura dopo il 90°, si era chiusa in parità, sul punteggio di 2-2, e da regolamento si è proceduto ai tiri dagli 11 metri. Hanno prevalso i rossoblù e nella ‘lotteria‘ sono stati decisivi la parata di Di Giacomo sulla conclusione di Chiacchiari ed il tiro fuori di Vespasiano.

Successione delle reti nei 90 minuti: nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con il gol di Di Giacomo, pari cupellese con Squadrone, uno degli ex di turno; nella ripresa BVM di nuovo avanti con un rigore trasformato da Larivera e, infine, il 2-2 realizzato ancora da Squadrone, autore di una doppietta.

Le formazioni iniziali delle due squadre

Bacigalupo Vasto Marina: Finamore, Di Lisa, Di Tullio, Finarelli, Vespasiano, Moretti, Passalacqua, Chiacchiari, Di Giacomo, Tafili, Larivera. A disp. Bomba, Iarocci, Fratamico, Carpineta, Waldi, Valentini, Annunziata. All. Rapino

Virtus Cupello: Di Giacomo, Tiberio, Coulibaly, Squadrone, Corrado, Capuzzi, Di Fabio, Besca, D’Ovidio, Giardino, Berardi. A disp. Fucci, D’Aulerio, Angelicola, Di Martino, Colamarino, Staniscia, Severo, Sciascia, Trivilini. All. Brognoli