Lanciano rullo compressore: 8 gol al Roccaspinalveti

28/10/2017 – Con cinque gol nel primo tempo i rossoblù hanno chiuso la pratica in largo anticipo. Mercoledì per i roccolani altra sfida proibitiva in casa dell’Atessa Mario Tano

Foto Lancianosport.itNiente da fare per il Roccaspinalveti. Impressioni della vigilia confermate anche in campo, oggi pomeriggio sul neutro sansalvese del ‘Davide Bucci’(oltre 200 gli spettatori presenti), nell’anticipo della settima giornata del girone B di Prima Categoria, il Lanciano ha confermato il suo enorme potenziale per la Prima Categoria imponendosi con un largo 8 a 0.

Mattatore di giornata il ventenne Alex Cianci, subentrato all’infortunato Alessandro Tarquini dopo appena nove minuti di gioco e protagonista assoluto con uno splendido poker. I biancoverdi di mister Di Paolo sono riusciti ad arginare i lancianesi solo nel primo quarto d’ora, da li in avanti gli ospiti hanno iniziato a spingere realizzando cinque reti in ventisette minuti. In apertura Cianci con due gol, poi ci ha pensato l’esperto Di Gennaro con un’altra doppietta intervallata dalle reti di Sardella. Nella ripresa Cianci ne ha realizzati altre due e a cinque minuti dal novantesimo anche Vitali è entrato nel tabellino dei marcatori.

Il Lanciano centra la sesta vittoria consecutiva e continua la sua fuga indisturbato, non sono queste le partite dove il Roccaspinalveti dovrà dare la caccia ai punti salvezza, mercoledì però i biancoverdi nel turno infrasettimanale affronteranno un’altra top squadra come il Mario Tano, ad Atessa sarà un mercoledì con tante difficoltà.

ROCCASPINALVETI – LANCIANO 1920: 0 – 8

Reti: 18’pt, 24’pt, 8’st e 32’st Cianci, 37’pt e 45’pt Di Gennaro, 41’pt Sardella, 40’st Vitali

ROCCASPINALVETI: Passucci, Bruno L., Gizzi, Fanaro, Grimaldi, Pardi (16’ st Orlando), Di Francesco( 27’ st Battista), Farina A., Farina S. (14’ st Orlando), Piccirilli S., Bruno S. . A disposizione: Bruno A., Di Paolo. All. Di Paolo

LANCIANO 1920: Di Vincenzo, Boccanera, Shipple(23’ st De Rentiis), Quintiliani, Scudieri, Natalini, Val(14’ st Rullo), Petrone(31’ st Vitali), Tarquini(9’ pt Cianci), Di Gennaro (10’ st Giancristofaro), Sardella. A disposizione: Rossetti, La Morgia. All. Del Grosso

Arbitro: Davide D’Adamo di Vasto