Playoff sempre più lontani: Vasto Marina kappaò a Paglieta

Sconfitta inaspettata per i biancorossi. Domenica arriva il Roccaspinalveti

Un’occasione persa. L’ennesima della stagione ma questa totalmente inaspettata. Nella quarta giornata di ritorno del girone B di Prima Categoria il Vasto Marina era obbligato a centrare la vittoria in casa di un Paglieta in grande difficoltà ma al contrario i tre punti sono andati ai padroni di casa capaci di rialzarsi dopo quattro sconfitte consecutive(non vincevano da sei giornate).

La rete del definitivo 1 a 0 è arrivata poco prima del quarto d’ora del primo tempo su una sfortunata deviazione di D’Alessandro nella propria porta, i vastesi scesi in campo con la formazione tipo hanno provato a trovare la via del gol ma sono inciampati in una domenica sfortunata. Le contemporanee vittorie di Atessa Mario Tano, Virtus Ortona e Athletic Lanciano complicano ulteriormente la corsa verso i playoff, più che una mission impossible ci vorrà un miracolo sportivo per vedere i biancorossi negli spareggi promozione. Domenica prossima a Vasto Marina arriverà il Roccaspinalveti impelagato nei bassifondi, ci vorrà la reazione, dopo le prime due domeniche senza successi mister Antonaci vorrà centrare la prima vittoria in campionato.

PAGLIETA – VASTO MARINA: 1-0

Reti: 13’pt Autorete D’Alessandro

PAGLIETA: Cinalli, Bosco, Povero, Di Campli, Di Florio, Cancellier, Pece, Bevilacqua, Bosco, Di Paolo, Remigio. A disposizione: Biccari, Caldi, Di Nucci, Scaricacaciottoli, Di Nella, Iascio, Romagnoli All.: D’Onofrio

VASTO MARINA: Mainardi, Ivanovici(13’st Luciano), Nocciolino, Ottaviano, D’Alessandro, Lanfranchi, Di Gennaro, Vasiu, D’Adamo(24’st Natarelli), Madonna, Di Foglio. A disposizione: Battista, Ciccarone, Fiermonte, Antonino. All.: Antonaci

Arbitro: Renato Esposito di Pescara

Ammoniti: Nocciolino, D’Alessandro, D’Adamo(VM); Di Florio, Bevilacqua(P)

[flagallery gid=163 name=’040218 . PAGLIETA-VASTO MARINA’ skin=nivogallery align=center]