Sport

Pro Life Chietten Team: podio di società nel ciclocross nazionale. Per la Risca anno da applausi

Il gruppo casalese nel modenese è stato presente con una decina di ciclocrossisti. Sul fronte rosa al primo anno di attività tra podismo e bici importanti successi per la Risca

Pro Life a San Cesario

In giro per l’Italia con la solita passione. Fatica, sudore e sorrisi, la Pro Life Chittien Team non è riuscita a ripetere i risultati della passata stagione ma a San Cesario, ha comunque conquistato un piazzamento sul podio nella categoria società a partecipazione. Nel modenese i blackorange presenti con una decina di elementi hanno preso parte al campionato nazionale ciclocross Uisp (giunto ormai alla 46° edizione): “Un pizzico di sfortuna – le parole del presidente Amedeo Di Meo presente nella gara emiliana – ci ha impedito di confermare il podio dello scorso anno ma sappiamo bene che gareggiare ad altissimi livelli per dodici mesi è impossibile, ci siamo accontentati del podio di società a partecipazione ma è stato un weekend divertente e questo per noi conta tantissimo”. Da marzo si inizierà a pensare alla stagione della mtb (mountain bike) ma domenica si concluderà la stagione del ciclocross con la gara a staffetta che si svolgerà a Ponzano di Fermo.

La Risca (terza da sinistra) a Veroli

Nello scorso weekend la Pro Life si è sdoppiata, da Modena a Veroli nel frusinate dove Ana Maria Risca ha conquistato un ottimo sesto posto assoluto nei 22 km del “Veroli Winter Trail”, gara giunta alla sesta edizione. Per la Risca un primo anno di attività ricchissimo di soddisfazioni come confermato dalle vittorie nella Corrilabruzzo (2018), Criterium Uisp (2018), il titolo di campionessa regionale trail F30 e come vicecampionessa su strada. “Bravissima, è lei la nostra gazzella – ha concluso il presidente Di Meo – al primo anno di attività è già riuscita ad entrare tra le prime venti atlete abruzzesi, siamo orgogliosi di averla nella Pro Life Chittien Team”.