Pro Vasto: altra manita per la vetta, Montalfano ko. Pari a Gissi

Nei due anticipi del sabato i vastesi volano con super Pianese mentre Palmoli e gissani si sono divisi la posta in palio

Pianese (Pro Vasto): 5 gol in 2 partite

Di cinque in cinque per guardare almeno per ventiquattro ore tutti dall’alto verso il basso. In questi primi centottanta minuti della stagione la Pro Vasto 2018 della presidente Simonetta Baiocco ha confermato le previsioni estive, i vastesi sono tra i seri canditati al salto diretto di categoria.

In uno dei due anticipi della seconda giornata di Terza Categoria i biancorossi nella prima interna sul sintetico del Campo San Paolo hanno superato con un rotondo 5 a 1 il Montalfano al secondo kappaò consecutivo. Mattatore di giornata tra gli uomini di mister Antonio Liberatore il ventenne Francesco Pianese autore di una tripletta a cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa. Con la doppietta di sei giorni fa sono già 5 reti in campionato sulle 10 totali realizzate dai vastesi. Nel secondo tempo al festival del gol si sono aggiunti Domenico Natarelli, capace di gonfiare la rete al primo pallone toccato dopo aver messo piede in campo venti secondi prima, e poi Davide D’Adamo. Quest’ultimo ha trovato la via del gol quando gli ospiti sono rimasti inferiorità numerica per il rosso diretto mostrato al portiere Ghiran reo di aver toccato la sfera con le mani fuori area. Per il Montalfano il gol della bandiera, da distanza impossibile, ha portato la firma di Alex Di Laudo a quattro minuti dal novantesimo.

Montalfano

I gialloverdi di Antonio Maiale (sceso in campo per tutti i novanta minuti nella duplice veste di allenatore e giocatore) restano fermi in ultima posizione con zero punti, volta invece la Pro Vasto che in attesa dei risultati di domani si godrà il primo posto in solitaria per un giorno, da domani avrà altri compagni di viaggio. Avrebbe potuto averli già da stasera visto che nell’altro anticipo il Gissi riceveva l’Audax Palmoli, entrambe a quota tre ma alla fine dei novanta minuti rimaste ancora una di fianco all’altra come confermato dall’ 1 a 1 finale. I padroni di casa hanno sbloccato il match poco prima di rientrare negli spogliatoi con Adrian Sultan ma nel secondo tempo Gabriele Di Falcio ha trasformato il calcio di rigore procurato da Francesco Riccioni.

PRO VASTO – MONTALFANO: 5 – 1

Reti: 38’pt, 43’pt, 10’st Pianese (PV), 17’st Natarelli (PV), 32’st D’Adamo D. (PV), 41’st Di Laudo Ax. (M)

PRO VASTO: D’Acciavo, D’Aiello (24’st Falcitelli), Ciccarone, Nocciolino, Carlucci S., Carlucci A., D’Ascanio (24’st D’Adamo D.), Raspa, Priolo (9’st Benvenga), El Ouattab (17’st Natarelli), Pianese (20’st Piras). A disposizione: Di Santo, Finamore, Ciccotosto. All.: Liberatore

MONTALFANO: Ghiran, D’Adamo A. (19’st Surace), Malatesta, Alberico, Cioffi (1’st Tufano), D’Adamo G., Di Laudo Ax., Di Laudo Al. (25’st Crisci), Sacchetta (1’st Birra), Maiale, Griguoli. A disposizione: Colameo. All.: Maiale

Arbitro: Matteo Gianfilippo Antonazzo di Vasto

Espulso: 27’st Ghiran (M)

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”194″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]