Punto che soddisfa: il Casalbordino esce imbattuto da Casalincontrada

In casa di un temibile Bucchianico i giallorossi escono con un prezioso pareggio. Da oggi il primo posto è lontano sette punti, il secondo resta a due. Domenica arriva il Sulmona

Porta inviolata e imbattibilità che prosegue. Vincere avrebbe voluto dire prendersi il secondo posto ma il Casalbordino, nella decima giornata di ritorno del girone B di Promozione sul sintetico esce da Casalincontrada soddisfatto del pareggio, un punto guadagnato contro il Bucchianico alla fine di novanta minuti equilibrati. Partita limitata e non poco da freddo e pioggia che hanno appesantito il sintetico di Casalincontrada, pochissime occasioni da ambo le parti, nel primo tempo ci hanno provato di più i casalesi, la ripresa ha visto il Bucchianico più propositivo ma il risultato non si è schiodato dallo 0 a 0.

Nel secondo tempo la stanchezza per i giallorossi si è fatta sentire di più avendo giocato mercoledì pomeriggio quasi con gli stessi uomini nella difficile trasferta di Coppa a Ortona, in classifica conferma al terzo posto toccando quota 50, il Flacco Porto corre lanciato verso la promozione diretta con sette punti di vantaggio ma la Val Di Sangro continua a restare seconda sempre con due punti di vantaggio sui giallorossi. Tra sette giorni a Casalbordino arriva il Sulmona, mantenere aperta la striscia d’imbattibilità con una vittoria sarà l’unico obiettivo.

BUCCHIANICO – CASALBORDINO: 0 – 0

BUCCHIANICO: Pompilio, Orlandi, Zaccagnini, Pica, Di Michele, Di Felice, Montanaro, Spadaccini, Rossi Finarelli(47’st Zuccarini), Di Properzio, Liberati(43’st Di Renzo). A disposizione: Vallieri, Di Crescenzo, Letta, Gentile, D’Orazio. All.: D’Orazio

CASALBORDINO: Garibaldi, Del Bonifro, Santini, Triglione, Cernaz(45’st Pezzotta), Di Sante, Galiè Luca(1’st Di Gregorio), Galiè Luciano, Cesario, Stafa, Letto(47’st Lovriso). A disposizione: D’Ambrosi, Di Donato, Bozzella, Frangione. All.: Cesario

Arbitro: Francesca Del Biondo di Pescara (Di Risio di Lanciano e Falcone di Vasto)