Bacigalupo Vasto Marina a pieni giri: un ‘pokerissimo’ per iniziare

Prima di campionato in Promozione girone C 2023/2024 con tanti sorrisi per la Bacigalupo Vasto Marina. La squadra di mister Daniele Avantaggiato inizia a pieni giri la sua nuova stagione in Promozione girone C battendo nettamente, con il punteggio di 5-2, l’Ortona di Roberto Colussi.

Tre punti conquistati con pieno merito da De Vizia e compagni, subito propositivi ed in pressione sull’avversario, abili a sbloccare il risultato già dopo appena 4 minuti dal fischio d’inizio con la realizzazione di Larivera. Poi, al 18′, il raddoppio di Shipple e, prima della fine della frazione iniziale, altri due gol, quello del momentaneo 2-1 dell’Ortona a firma dell’ex Alessandro Tarquini al 31′ ed il sigillo del 3-1, su calcio di rigore procurato da De Vizia, di Molino, al 35′.

Nella ripresa ci provavano gli ospiti a rientrare in partita e lo facevano con un altro centro di Tarquini, al 6′, ma la BVM tornava a premere sull’acceleratore andando a segno in altre due occasioni, ancora con Shipple, per la sua personale doppietta, al 19′, e con Izzi, al 29′, per il 5-2 che scolpiva il risultato finale di una partita godibile e che subito conferma il notevole potenziale della formazione vastese.

Bacigalupo Vasto Marina-Ortona 5-2

Reti: 4′ Larivera, 18′ e 19′ st Shipple, 31′ e 6′ st Tarquini, 35′ Molino (rigore), 29′ st Izzi

Bacigalupo Vasto Marina: Bomba, Vespasiano, Izzi, Petrone, Progna, Garofalo, Shipple, Gagliano, Molino, De Vizia, Larivera. A disp. Ferrara, Romano, Santone A., Pitto, D’Adamo, Rozanc, Petrella, Berardi, Alberico. All. Avantaggiato

Ortona: Bozzi, Di Pasquale, Donatelli, Giandonato, Lieti, Reyes, Di Pietro, Farindolini, Tarquini, Selvallegra, Di Rocco. A disp. Santurbano, Finizio, Palmaricciotti, Giancristofaro, Ronda, Rolloni, Rosati, Colaiezzi, Petaccia. All. Colusso

Arbitro: Di Rocco di Pescara (Salvati di Sulmona e Di Rocco di Pescara)