Casalbordino combattivo, ma i 3 punti vanno al Giulianova

Il Giulianova, secondo della classe, è ‘corsaro‘ e vince con il punteggio di 3-2 la sfida giocata al Comunale contro il Casalbordino.

Gara frizzante e piacevole: i giallorossi di Roberto Cesario affrontano con buon piglio e determinazione la quotata avversaria, ancora “matematicamente” impegnata nella rincorsa al Teramo capolista, ma restano a mani vuote con la compagine ospite di mister Angelo Pagliaccetti abile a condurre in porto l’intera posta in palio non senza sofferenze.

La successione delle reti: giuliesi avanti nel primo tempo con le rete messa a segno da Giglio al 40′, poi, in avvio di ripresa, il raddoppio di Cognigni. Mangiacasale e compagni rientrano in partita con il solito Valerio Finizio: il bomber dell’Eccellenza abruzzese timbra un gran gol (il suo 23° in campionato) firmando l’1-2 al 9′. Ma al 27′ ancora Giulianova a bersaglio con Francesco Di Paolo che trasforma il calcio di rigore dell’1-3. Nel recupero, infine, realizzazione di Hajdarevic che scolpisce il 2-3 finale.

Casalbordino-Giulianova 2-3

Reti: 40′ Giglio, 2′ st Cognigni, 9′ st. Finizio, 27′ st Di Paolo F. (rigore), 46′ st Hajdarevic

Casalbordino: Ciccarelli, Ciafardini, Sciarretta, Priori, Cernaz, Albanese, Mangiacasale, Bonacci, Murga, Finizio, Colabella. A disp. Lacerenza, Hajdarevic, Giandomenico, Rozanc, Budano, Fiore, Skubin, Ricciardi, Mateescu. All. Cesario

Giulianova: Boccanera, Lenoci, Maffione, Giglio, Scognamiglio, Di Paolo Federico, Piccioni, Donatangelo, Cognigni, Carbonelli, Massetti. A disp. Novi, Tempestilli, Iacovoni, Napolano, Di Giuseppe, Marchionni, Bittaye, Di Paolo Francesco, Pera. All. Pagliaccetti

Arbitro: Sivilli di Chieti (Longo di Chieti e Di Rocco di Pescara)