Cin cin Casalbordino, sono 3 punti fondamentali

Bella vittoria casalinga, punteggio 3-2, e 3 punti di fondamentale importanza per il Casalbordino che si avvicina con decisione all’obiettivo salvezza.

La giovane truppa guidata da mister Roberto Cesario si è imposta contro un Celano mai domo, riuscendo a condurre in porto un successo essenziale per il team giallorosso del patron Alessandro Santoro.

Gara affrontata con il giusto piglio e aperta con il confortante doppio vantaggio iniziale, con le reti di Hajdarevic e Sciarretta all’8′ ed al 10′. Poi marsicani bravi a dimezzare le distanze con Bruni al 25′ per il 2-1 risultato finale della prima frazione. Nella ripresa giallorossi casalesi di nuovo a bersaglio con Ciafardini al 2′ e ancora Bruni, stavolta su calcio di rigore, firmava al 28′ il 3-2, punteggio con il quale si arrivava al triplice fischio di chiusura di Sacripante di Teramo.

Casalbordino-Celano 3-2

Reti: 8′ Hajdarevic, 10′ Sciarretta, 25’ e 32′ st (rigore) Bruni, 2′ st Ciafardini

Casalbordino: Opara, Ciafardini (29′ st Ricciardi), Marini, Priori, Cernaz, Colabella, Mangiacasale (37′ st Bonacci), Hajdarevic, Budano (41′ st Murga), Finizio (49′ st Mateescu), Sciarretta (10′ st Rozanc). A disp. Ciccarelli, Fiore, Giandomenico, Skubin. All. Cesario

Celano: D’Amico, Selle, Mastrippolito, Paneccasio, Paris, Lombardo, Mozetti (20′ st Venditti), Mastrone (26′ st Cavasinni), Bruni, D’Amore (2′ st Damore), Pendenza (1′ st Monaco). A disp. Puglielli J., Di Renzo, Di Meo, D’Agostini, De Almeida. All. Iodice

Arbitro: Sacripante di Teramo (Giancaterino di Pescara e Brandimarte di Teramo)