Conti riacciuffa il Castelfidardo per il 2-2, la Vastese Juniores resta imbattuta

Due volte sotto, bravi i ragazzi di mister Acquarola a non mollare ed a raggiungere la parità nel finale di partita

Finisce sul punteggio di 2-2, al termine di una sfida intensa e combattuta, la gara Vastese-Castelfidardo, valida per la terza giornata di andata nel Girone I del Campionato Juniores Nazionale.

Per due volte sotto, Lombardo e compagni sono stati bravi ed abili a riacciuffare i marchigiani, con il gol del pari definitivo messo a segno da Conti (terza marcatura di fila per lui) nel finale della partita.

In apertura le prime due reti, favorite da due distrazioni dei rispettivi portieri, con i bersagli degli ospiti a firma di Ciucciomei al 9′ e di Sarracino, per la formazione di mister Acquarola, al 14′. Nella ripresa le altre due realizzazioni, di nuovo i marchigiani al 5′ con Braconi e, come detto, i padroni di casa, al 40′, con Conti a mettere dentro il pallone del 2-2 sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Con questo risultato la Vastese, ancora imbattuta, sale a quota 7 punti in classifica generale, frutto di 2 successi ed un pareggio.

Questo lo schieramento iniziale proposto da Acquarola: Panico, Iannone, Di Virgilio, Conti, Minutolo, Lombardo, Cipollone, Sarracino, Bevilacqua, Troilo, Laaouine con gli ingressi nel secondo tempo di Ferrara, Piras, Acquarola e Menna e Iacovino, De Grandis e Ronzitti a disposizione in panchina.