Calcio Giovanile

Juniores, Bacigalupo Vasto Marina ‘corsara’ con la Vastese

Finisce 1-0 la sfida disputata all’Aragona: decisivo il gol di Di Giacomo nel secondo tempo

Un gol messo a segno da Di Giacomo nel corso del secondo tempo decide la sfida Vastese-Bacigalupo Vasto Marina, derby della 9^ giornata di andata del Campionato Juniores Under 19 regionale girone B.

Gara, giocata allo Stadio Aragona alla presenza di oltre cento spettatori, intensa e combattuta tra le squadre allenate da Massimo Baiocco e Giancarlo Rapino, con diverse occasioni da rete su entrambi i fronti e due legni, uno per parte, di Rozanc per gli ospiti e di Tafili, uno degli ex, per i padroni di casa, entrambi nella prima frazione. Bravi e reattivi, poi, i portieri Finamore della Vastese e Bomba della BVM a disinnescare diversi tentativi in fase offensiva.

La rete decisiva, in mischia, con la firma dell’attaccante Luigi Di Giacomo realizzata al 20′ della ripresa, ha segnato il confronto con la Vastese che ha chiuso anche in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Di Genni.

Per la BVM arriva il quinto successo stagionale con momentaneo terzo posto in classifica a quota 18 punti, appaiata allo Spoltore (che ha una gara in meno) alle spalle di Union Fossacesia, seconda, e Renato Curi Angolana, capolista. La Vastese resta ferma a 6.

Nel prossimo turno le sfide Villa 2015-Vastese e Bacigalupo Vasto Marina-Union Fossacesia.

Vastese-Bacigalupo Vasto Marina 0-1

Rete: 20′ st Di Giacomo

Vastese: Finamore, Del Borrello, Iuliano, Di Genni, Kamara, Ciavatta, De Lucia, Di Laudo, Tafili, Martiniello, Napolitano. A disp. Visan, Frasca, Ventrella, Boccia, Fall, Vitiello, Di Virgilio, Zurlino. All. Baiocco

Bacigalupo Vasto Marina: Bomba, Di Lisa, Mazzeo, Finarelli, Vespasiano, Giammichele, Gaeta, Rozanc, Di Giacomo, Larivera, Chiacchiari. A disp. Fiore, Iarocci, Fratamico, Di Marino, Soria, Passalacqua, Di Tullio, Annunziata, Waldi. All. Rapino