Da 0-2 a 2-2: il Pescara passa il turno

Un altro 2-2, dopo quello di domenica scorsa con la Carrarese, e nuova qualificazione del Pescara ai play off di Serie C.

I biancazzurri pareggiano la sfida casalinga con il Gubbio giocata allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia davanti a circa 3.000 spettatori e, di nuovo con fatica e sofferenza, staccano il biglietto per la fase successiva degli spareggi per la Serie B.

Gara che si era fatta tremendamente complicata per la squadra di mister Luciano Zauri: Gubbio a segno al 12′, con Formiconi, ed al 42′, con Spalluto, ma prima del rientro negli spogliatoi per l’intervallo la rete di Pompetti al 44′ ha riaperto il match. Nella ripresa il pari del Delfino, con il gol di Pontisso al 24′ e, a seguire, ancora patemi per i padroni di casa, rimasti in 10 uomini per l’espulsione (doppio giallo) di D’Ursi, al 29′. Ma, fino alla fine, il 2-2 non cambiava e così passa proprio il Pescara.