Dinamo Roccaspinalveti all’ultimo assalto. Il Casalanguida non si ferma più. Festa Carunchio

I roccolani ne fanno quattro ma festeggiano al 94°. Pari a Tufillo e Sansalvese ko in casa della capolista

Virtus Tufillo

Gioia grande all’ultima curva. Minuto novantaquattro, ci ha pensato Giuseppe Luciano a regalare tre punti pesantissimi alla Dinamo Roccaspinalveti al termine di un match incredibile e ricco di colpi di scena contro lo Sporting Altino. Una ventiduesima giornata del girone E di Seconda Categoria che ha confermato in vetta il Perano ma i roccolani con il 4 a 3 si sono presi il terzo posto. Agli altinesi non sono bastati il gol di Mainella e la doppietta di Di Matteo, la Dinamo ha ringraziato alla fine Luciano ma prima i tre gol avevano portato la firma di Giuseppe Fiermonte, Gianluigi Battista e Simone Bruno. Continua il magic moment in casa Casalanguida capace di centrare la sesta vittoria consecutiva espugnando la casa dell’Odorisiana da oggi ultima in classifica. 0 a 3 il finale confezionato da Nicola Menna, Giovanni Zappone e Giuseppe Di Marco.

Andrea Papini (Sansalvese)

Sconfitta onorevole della Sansalvese in casa della vicecapolista Fossacesia 90, non sono bastati i gol di Nicola Di Laudo e Andrea Papini, i rossoblù sono passati all’incasso con il 3 a 2 grazie a Dumitru, Giammarino e Giacomo Polsoni. Con lo stesso risultato il Carunchio ha avuto la meglio sul Tornareccio: decisivo Buba Baldeh con una doppietta, insieme a lui in gol anche Fabio Ritrivi mentre tra gli ospiti reti di Catalano e Ferrante. Domenica amara per il Virtus Tufillo riacciuffato dal San Buono nonostante i due gol di vantaggio e l’uomo in più. La domenica si era aperta con i gol di Riccardo D’Ugo e Orlando Caruso, i giallorossi non hanno mollato e nel secondo tempo trascinati da Giordano Sambrotta autore di una doppietta hanno trovato l’insperato 2 a 2.