Disfatta Cupello! A Sambuceto ne prende 7

Giornata da dimenticare per il Cupello di mister Carlucci arrivato a Sambuceto con tutte le buone intenzioni ma il risultato, a dir poco dilagante, racconta di una gara a senso unico dove i padroni di casa hanno fatto il bello e cattivo tempo dettando tempi e ritmi di gioco. Il 7 a 0 è finale ovviamente non lascia scampo alla fantasia. La gara veniva sbloccata da Ranieri dopo appena 7 minuti dal fischio d’inizio. Il tempo di tre giri d’orologio che il Sambuceto metteva in cassaforte il risultato grazie alla rete di Barrow il quale al minuto quindici bucava per la terza volta la rete rossoblu, doppietta per lui così come per Ranieri che andava in gol al ventesimo. Il Cupello, oramai in bambola, per una partenza inaspettata da parte dei viola di casa, non riusciva a reagire ma prestava il fianco alle sortite offensive degli avversari. Nella ripresa Marfisi, su calcio di rigore, realizzava il 5 a 0 ma da qui alla fine c’era tempo per la doppietta di Miccichè che insaccava al minuto 37 e poi 38. Un risultato che ha piegato le gambe alla formazione cupellese e ovviamente a fine match la voglia di parlare era davvero poca.

Michele Cappa, classe 1971, vastese, è titolare dell’agenzia di comunicazione Cquadro, appassionato di sport e giornalismo sportivo, ha collaborato per diverse testate giornalistiche locali e regionali, tra cui: TRSP, Radio Agorà,Radio Studio 99, TV2000, Delta 1, Telemax, Vastonline, Il Nuovo Molise e dal 2017 scrive per Vasport.it, sito di informazione sportiva locale ( di cui è anche editore ), dove cura la seguitissima rubrica “Amarcord”