‘Fiammate’ di Pescara

Seconda vittoria casalinga dei biancazzurri di Zeman che battono 3-2 l’Arezzo

Non sono mancate le emozioni all’Adriatico Giovanni Cornacchia: il Pescara di Zeman batte 3-2 l’Arezzo facendo sua la seconda vittoria interna stagionale e salendo a quota 7 punti in classifica (due successi ed un pari il bilancio iniziale dei biancazzurri).

Partita vibrante: prima parte dominata dal Delfino, con il doppio vantaggio ravvicinato ottenuto grazie alle reti di Tunjov e Merola, poi toscani che tornano a galla chiudendo il primo tempo sul 2-1 per effetto dell’autogol di Mesik e raggiungendo la parità nella fase iniziale della ripresa con un gran gol di Gucci. Infine, la bella azione che porta Cangiano, entrato poco prima, a diventare match winner con il colpo di testa vincente, sotto la Curva Nord, che regala i 3 punti con Plizzari protagonista nel recupero nello sventare una ghiotta opportunità per il 3-3 della squadra di Indiani.

Pescara a ‘fiammate’, insomma e squadra che può sicuramente crescere ed essere maggiormente continua nell’arco dell’intera partita.