Fresa: è un punto d’oro. Scerni: Monachetti devastante

I fresani sfiorano il colpaccio a Ortona. Cinquina scernese con l’attaccante autore di una splendida tripletta

Un punto pesante come una vittoria. A Ortona, sponda Virtus, pensavano d’infilare il tredicesimo risultato utile centrando quella vittoria che avrebbe fatto rima con secondo posto ma il Fresa giocando alla pari ha costretto i gialloverdi a restare fermi sul gradino più basso del podio. Un 1 a 1 condito dal gol al quarto d’ora realizzato da Leone, i padroni di casa non sono riusciti a trovare il raddoppio e i biancorossi di mister Stella con Giuseppe Zara(tornato al gol dopo il grave infortunio) a un quarto d’ora dal novantesimo hanno firmato una mezza impresa ma che vale tantissimo, oggi era importante tornare a muovere la classifica, la salvezza diretta è lontana tre punti.

Lo Scerni alla Coppa ci penserà da stasera, lo ha fatto capire in campo dove non ha regalato nulla al Tre Ville. Un roboante 5 a 0 con grande protagonista lo scernese doc Domenico Monachetti, l’ex Cupello ha sbloccato il match dopo cinque minuti, da li in avanti non è successo più nulla fino a metà del secondo tempo. Nell’ultima mezzora gli scernesi hanno realizzato quattro reti, altre due firmate da Monachetti per la tripletta di giornata, poi Danilo Farina e al novantesimo in gol anche l’attaccante vastese Ernesto Di Martino.

Nei piani alti giornata favorevole al Vasto Marina(leggi) che con la prima vittoria sotto la guida Antonaci ha sfruttato a meraviglia due pareggi, quello della Virtus Ortona e l’altro nella sfida tra Orsogna e Athletic Lanciano.