Calcio Giovanile

Gol di Cipollone nel finale, la Vastese Juniores riacciuffa il Campobasso

Finisce 1-1 la sfida giocata al Campo San Paolo. Caparbi i biancorossi di mister Acquarola

Mister Paolo Acquarola e il suo primo collaboratore Gennaro Migliaccio

Pareggio casalingo (1-1 il punteggio finale) per una caparbia Vastese nella sfida del campionato nazionale Juniores giocata, in un pomeriggio gelido e ventilato, al Campo San Paolo contro il Campobasso.

E’ un gol di Cipollone messo a segno nello scorcio finale della partita, realizzato in mischia sugli sviluppi di una punizione di Troilo, a consentire alla squadra di mister Paolo Acquarola di evitare una sconfitta che, per quanto visto sul rettangolo verde, sarebbe stata pesante ed immeritata.

Troilo in azione

Senza Conti e Cardinale, aggregati alla prima squadra di Montani in viaggio verso la Romagna per la sfida con la Savignanese, e con Laoouine e Sarracino squalificati, Iannone e compagni sono emersi alla distanza, crescendo tanto nel secondo tempo dopo un primo tempo a ritmi ridotti e riuscendo a raddrizzare il punteggio, coi molisani in vantaggio nella prima frazione di gara al 38′ con Morgese (di fatto l’unico vero tiro in porta degli ospiti), grazie alla ‘zampata‘ di Cipollone, al 42’ della ripresa. Lo stesso Cipollone, poco prima, era già andato vicino al bersaglio grosso colpendo la traversa, complice la deviazione decisiva del portiere avversario, su tiro dalla distanza.

L’esultanza biancorossa dopo l’1-1

Il punto conquistato porta la Vastese a quota 29 punti in classifica generale. Nel prossimo turno sfida in terra marchigiana, contro la capolista Recanatese.

Lo schieramento biancorosso: Di Rienzo, Piras, Minutolo (Bevilacqua), Iannone, Di Virgilio, Cipollone, Natalini, Ciccotosto, Ferrara, Troilo, Menna (Rotondo). A disposizione: Ferri e De Grandis.