Coppa Provincia

Il Casalanguida si prende la finalissima: supplementari fatali al Montalfano

I biancazzurri con i Di Marco s’impongono in terra cupellese e andranno a caccia del doblete dopo aver conquistato già la promozione in Seconda Categoria. Finalissima il 25 aprile in campo neutro contro il Vasto United

Festa Casalanguida

Vincente anche in Coppa Provincia di Terza Categoria nonostante un ottimo, seppur rimaneggiato, Montalfano. Il Casalanguida dopo i lunghi festeggiamenti post promozione in Seconda Categoria, oggi pomeriggio, nella semifinale di Coppa ha staccato il pass per la finalissima superando a domicilio i gialloverdi del presidente Sante D’Alberto. Nonostante l’1 a 3 finale la corazzata della Terza Categoria vastese, imbattuta da cinque mesi e mezzo(guardando a tutte e due le competizioni), per avere la meglio sulla truppa di mister Maiale trovato i gol vittoria nei tempi supplementari dopo che i novanta minuti si erano chiusi in perfetta parità.

La partita – I casalanguidesi erano partiti meglio cercando la via del gol con Del Vecchio e sfiorandolo con il top player Giuseppe Di Marco(bomber del campionato con 16 gol) dopo una splendida serpentina. Il Montalfano non è rimasto a guardare e ha risposto colpo su colpo, Spadaccini a due passi dalla porta non ha trovato l’impatto con il pallone mancando con una girata la conclusione a botta sicura e qualche minuto più tardi l’esterno Miri si è divorato il vantaggio calciando clamorosamente a lato. Scollinata la mezzora è arrivato il lampo dell’ex Virtus Cupello Di Marco, destro imparabile dal limite e ospiti in vantaggio. Poco prima di rientrare negli spogliatoi altra occasione per i gialloverdi di casa con capitan D’Alberto a colpire la traversa sugli sviluppi di una punizione defilata.

Momentaneo pari Montalfano

Ancora più viva è stata la ripresa, il solito Giuseppe Di Marco scappato sul filo del fuorigioco si è presentato a tu per tu con Smerilli, l’estremo vastese ha chiuso tutta la porta evitando di subire la seconda rete con il dieci ospiti che ha calciato a lato. All’ora di gioco ecco arrivare il pari del Montalfano, punizione perfetta scodellata in mezzo da Spadaccini, conclusione di D’Adamo, miracolo da due passi di Di Nizio ma a ribattere in rete con un facile tap in bomber Rocco Colombaro. Galvanizzati dal pari i padroni di casa hanno sfiorato la rimonta ma la girata di Miri da due passi si è stampata sulla traversa e sulla ribattuta Colombaro non è riuscito ad inquadrare la porta. Altre emozioni nel primo dei due tempi supplementari, al pronti via intervento prodigioso di Smerilli su Novello che aveva calciato a botta sicura ma il portiere vastese nulla ha potuto sulla punizione procurata e realizzata dallo stesso Giuseppe Di Marco per il nuovo vantaggio biancazzurro e nel secondo extra time, l’altro Di Marco, capitan Michele su assist di D’Addario di testa tutto solo ha firmato la rete del definitivo 1 a 3.

Al Montalfano restano gli applausi per la prestazione e da questa sera la testa tornerà subito al campionato dove domenica a Torrebruna proveranno a centrare un’altra vittoria in ottica playoff e continuare a mantenere l’imbattibilità nel 2018. Il super Casalanguida dell’allenatore Zocaro, tra le due competizioni, con quello di oggi, ha centrato il diciottesimo risultato utile(17 vittorie e un solo pareggio) e dopo aver già brindato al salto in Seconda Categoria con quattro giornate d’anticipo ora pensa solo alla finale di Coppa Provincia. Appuntamento al prossimo 25 aprile, in campo neutro, si troverà di fronte il Vasto United, c’è un ‘doblete’ da portare a casa, vastesi permettendo.

MONTALFANO – CASALANGUIDA: 1 – 3

Reti: 33’pt e 15’pts Di Marco G.(C), 14’st Colombaro(M), 4’sts Di Marco M.(C)

MONTALFANO: Smerilli, Di Laudo Alex, D’Alberto, Di Laudo Alessio(21’st Del Casale), Cipollone, D’Adamo A., Spadaccini, D’Adamo G.(14’sts Colameo), Colombaro, Frasca, Miri(1’pts Gagliotti). A disposizione: Bucci, Griguoli. All.: Maiale

CASALANGUIDA: Di Nizio, Finamore, Akugri(38’st Natale), Di Croce D., Vitulli, Di Croce N., D’Addario, Di Marco M., Di Marco G., Novello(6’sts Menna). A disposizione: Antonini. All.: Zocaro

Arbitro: Andrea Serafini di Vasto

Ammonito: Del Vecchio(C)

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”24″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]