Calcio a 5

Mileno subito decisivo: vince il Futsal Vasto

Partenza ok in campionato: successo di misura contro La Fenice C5 per la squadra di Rossi

Buona la prima! Il Futsal Vasto s’impone di misura, con il punteggio di 1-0, nella sfida giocata al PalaSalesiani contro La Fenice C5 nella giornata di esordio della Serie C1 2019/2020.

E’ una rete messa a segno nella fase iniziale del secondo tempo da Sante Mileno a decidere la sfida contro la compagine marsicana, piuttosto equilibrata nella prima parte e condotta felicemente in porto con una buona tenuta nel corso della ripresa dei padroni di casa di mister Michael Rossi.

Vittoria che fa il ‘bis’ con quella della settimana scorsa a Pescara, sempre contro La Fenice, nel turno iniziale di Coppa Italia.

Due partite ufficiali, due successi: la nuova annata sportiva del Futsal Vasto è iniziata in maniera confortante.