Monachetti illude il Cupello, poi arriva il tris del Chieti

11/10/2017 – A complicare i piani dei cupellesi in vista del ritorno il gol a due minuti dalla fine realizzato dall’ex Selvallegra che facilita la qualificazione dei teatini. Match di ritorno in programma a Cupello il 29 novembre

Tornare a casa con un solo gol da recuperare avrebbe reso la sfida di ritorno più ‘vera’, ma il 3 a 1 finale chiama il Cupello a una rimonta quasi impossibile. Nell’andata del Secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza all’Angelini di Chieti contro la corazzata neroverde i ragazzi dei presidente Mazzarella e Giardino hanno provato a reggere l’urto ma complici alcuni errori individuali alla fine si sono dovuti arrendere ai padroni di casa. I teatini hanno schierato l’ex De Fabritiis al centro della difesa e Selvallegra è stato decisivo fuoriuscendo dalla panchina.

Mister Panfilo Carlucci aveva scelto un undici iniziale con l’attacco giovanissimo guidato da Monachetti insieme a Di Paolo lasciando in panchina a riposo Pendenza e D’Antonio. Proprio Monachetti aveva sbloccato il match dopo poco più di dieci minuti ma il Chieti dopo aver colpito due legni ha trovato il pareggio con Iommetti imbeccato da Catalli. Dopo pochissimi secondi dall’inizio del secondo tempo i teatini sono passati in vantaggio con Costantini, si è rivisto in campo per mezzora Avantaggiato e c’è stato anche l’esordio dell’under classe 1997 Luca Progna, centrale difensivo molisano(ex Civitanovese e Campobasso) arrivato a Cupello ieri pomeriggio e subito buttato nella mischia.

D’Antonio e Berardi ci hanno provato ma nei minuti finali l’ex di turno Selvallegra servito da Cioffi ha battuto Stivaletta per il definitivo 3 a 1. La sfida di ritorno è in programma tra quarantanove giorni, mercoledì 29 novembre, adesso si pensa solo al campionato, domenica a Scoppito contro l’Amiternina fanalino di coda dopo tre sconfitte consecutive il Cupello dovrà tornare a muovere la classifica.

CHIETI – CUPELLO: 3 – 1

Reti: 12’pt Monachetti(CU), 34’pt Iommetti(CH), 21’st Costantini(CH), 43’st Selvallegra(CH)

CHIETI: Massa, Ricci, Comparelli(26’st Selvallegra), Bordoni, Iommetti(14’st Simonetti), Cioffi, Catalli(8’st Lalli), Giannini, Ferrante(1’st Leone), De Fabritiis(8’st Patacchiola), Costantini. A disposizione: Cattenari, Felli.  All. Aielli

CUPELLO: Stivaletta, Bassano(6’st Tucci A.), Berardi, Quaranta(10’st Avantaggiato), Giuliano, Benedetti(17’st Progna), De Cinque, Tucci S., Monachetti(22’st D’Antonio), De Santis, Di Paolo(26’st Pendenza). A disposizione: Marconato, Bruno. All. Carlucci

Arbitro: Davide Sciubba di Pescara  (Bernardini di Pescara e Di Risio di Lanciano)

Ammonito: Giuliano(CU)