Calcio Giovanile

Passo falso in semifinale: Bacigalupo Vasto Marina Allievi sconfitta dallo Spoltore

Passo falso, al Campo sportivo Padre Fulgenzio Fantini, per la Bacigalupo Vasto Marina Allievi nella semifinale di andata del Campionato regionale Allievi per la conquista del titolo abruzzese: la squadra di mister Michele Antonino perde, con il punteggio di 2-0, la partita giocata contro lo Spoltore.

Decisive, per gli ospiti guidati da mister Febo, le reti realizzate nel corso della ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0, con le firme di D’Isidoro e Giunchedi.

Servirà a questo punto l’impresa a Di Marino e compagni, sabato prossimo nella sfida di ritorno da affrontare in trasferta, per ribaltare la situazione e conquistare l’accesso alla finalissima.