Pescara in C, buona la prima

Inizia con una vittoria il cammino in Serie C del Pescara targato Gaetano Auteri.

All’Adriatico successo con il punteggio di 2-1 sull’Ancona Matelica dell’ex Vastese Gianluca Colavitto con le reti biancazzurre a firma di Nzita nella prima frazione di gara e Zappella quando mancava una manciata di minuti al triplice fischio di chiusura. Una grande iniezione di fiducia per il gruppo, considerando la gioia dei tre punti arrivata proprio nel finale della partita dopo il momentaneo 1-1 per i marchigiani realizzato da Alessandro Faggioli, classe 2000, di Penne, cresciuto nelle giovanili del Delfino.

Sono soddisfatto, sarebbe stato ingiusto non vincere questa partita – le parole di mister Auteri nel post gara in sala stampa -. Buono il nostro primo tempo, poi nella ripresa ci siamo abbassati un po’ troppo e abbiamo perso le distanze. Può succedere, dobbiamo essere più geometrici e col tempo lo diventeremo. Non siamo stati fortunati e brillanti nelle conclusioni, però abbiamo costruito tantissime occasioni da gol e ci abbiamo creduto fino all’ultimo“.