Prima Categoria: Luca Madonna al 90° fa volare la Dinamo Roccaspinalveti, battuto il Perano

Il bomber vastese decisivo nel recupero della 7° giornata rinviato, causa nebbia, lo scorso 7 novembre

Dal pari del 7 novembre alla pesante vittoria di oggi. Mercoledì felicissimo per la Dinamo Roccaspinalveti che fortifica il quarto posto nel girone B di Prima Categoria dopo aver portato a casa il recupero contro il Perano.

Lo scorso 7 novembre, la sfida valevole per la 7° giornata, del girone B di Prima Categoria, si era fermata a inizio secondo tempo a causa della fitta nebbia che aveva impedito la prosecuzione. Ci si era fermati sull’1 a 1 con il vantaggio roccolano firmato da Giacomo Piccirilli e il pari ospite realizzato da Jari Pece. Oggi pomeriggio ci ha pensato Luca Madonna, al novantesimo, a far godere la Dinamo firmando la rete del definitivo 2 a 1.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi del presidente Maurizio Trofino che toccando quota 15 pur restando al quarto posto ma portandosi a meno due dal gradino più basso del podio. All’orizzonte per la Dinamo Roccaspinalveti un’occasione ghiottissima, tra le mura amiche sfida al Palena ultimo della classe, vincere potrebbe valere un ulteriore balzo in classifica.